Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

SURR

Девочки! Вчера забрала у ЛеныБалтик робин фрукты/овощи Elena_Mash. Какая красота получается! Как он мне нравится, передать не могу. Я после Лены специально заехала на работу за компьютером и потом до полвторого ночи бродила по схемам, выбирала мотивчик, никак успокоиться не могла. Сегодня как муха сонная на работе. :)

Показывать пока нечего, пока со своим мотивом не определилась, глаза разбегаются. Но я выберу, быстренько вышью и на следующей недельке покажу все вместе, как обычно.

Ох... ну почему не я эту тему выбрала...
16.12.2005 10:39:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svetalilu
Думаю что все робины будут очень красивыми. Я очень хотела бы увидеть твой морской робин после завершения всего. И не на фото :) , а вживую 16.12.2005 15:15:12, svetalilu
WildStitch
ну так... кто-то тут говорил что иногда в Ригу приезжает. Так милости прошу в гости. :)
На Рождество приезжаешь или как? Увижу тебя?
16.12.2005 16:25:14, WildStitch
svetalilu
Я тебе писала на майл, но наверно письмо не дошло. Приезжаю 27 декабря. Позвоню :) 16.12.2005 17:56:17, svetalilu
WildStitch
То письмо дошло, я его помню, просто это давно было - я думала, вдруг у тебя планы поменялись.

Жду! :)))
16.12.2005 18:06:06, WildStitch
Lisionok
да ладно, ты еще свой робин не видела! ;) Я тоже подумала, почему я не морскую тему выбрала?! :))) 16.12.2005 10:57:57, Lisionok
WildStitch
у меня от этого фруктово-овощного какой-то щенячий восторг :). Так и хочется хвостиком повертеть. :) Такой яркий, радостный получается!
16.12.2005 11:10:29, WildStitch
Кристина! Раззадорила только! Мне тоже хочется посмотреть...:) 16.12.2005 17:34:56, Elena_Mash
WildStitch
:P 16.12.2005 18:06:37, WildStitch
Lisionok
шли его побыстрей. хочу посмотреть :))) 16.12.2005 13:51:57, Lisionok
svetalilu
Так быстро шить не надо, у меня еще мишки в гостях, вот как уйдут, тогда милости прошу. А пока пусть фрукты Кристину порадуют. Мой мишка уже растет потихоньку, но не быстро. 16.12.2005 15:17:19, svetalilu
WildStitch
:)) 16.12.2005 14:33:51, WildStitch

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!