Девочки! Вчера забрала у ЛеныБалтик робин фрукты/овощи Elena_Mash. Какая красота получается! Как он мне нравится, передать не могу. Я после Лены специально заехала на работу за компьютером и потом до полвторого ночи бродила по схемам, выбирала мотивчик, никак успокоиться не могла. Сегодня как муха сонная на работе. :)
Показывать пока нечего, пока со своим мотивом не определилась, глаза разбегаются. Но я выберу, быстренько вышью и на следующей недельке покажу все вместе, как обычно.
Ох... ну почему не я эту тему выбрала...
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На Рождество приезжаешь или как? Увижу тебя? 16.12.2005 16:25:14, WildStitch

Жду! :))) 16.12.2005 18:06:06, WildStitch

16.12.2005 11:10:29, WildStitch

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.