Нашла-таки применение светящимся ниточкам DMC - из последнего 11 номера ВК вышила «на пробу» маленькое приведение на пластиковой канве. Только вот у фотоаппарата батарейки сели под конец и хорошей фотографии в темноте не получилось:0( Завтра днём обещаю более хорошего качества:0) А пока вот:
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=110393
Что касается впечатления о нитках –лично мне ими вышивать не понравилось. 100% нейлон как-никак…. Ложатся не очень хорошо, кончик быстро «лохматится», всё время нужно следить за кончиками, как ложится стежок – в принципе, как и с металликом… Большую работу замучаешься шить! Зато результат, как мне кажется, того стоит – оригинально и креативно!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А привиденице классное, прям как-будто специально под такие ниточки :)) 16.12.2005 11:42:30, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.