Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для разгона, а?
Пинните меня, для разгона, а? Уже я никогда не вышью подарок этот... Предполагались коты (трио в альбоме), но их схомячила мать еще в багетке, а теперь я маюсь, вышивая эту зверюгу. Почему-то мне она не нравится - шью (стыдно сказать) уже две недели, а все никак не кончится она. Остался бэк и подпись, но не могу себя заставить сесть за нее. Кому-нибудь она нравится или бросить куда подальше? :(
15.12.2005 22:35:49, candle
12 комментариев

Ох, какой котейка классный!!! Оченно мне нравится! Не, не дело его бросать, надо непременно быстренько довышОВЫвать:-)
16.12.2005 00:39:10, Грэй

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.