Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

candle

Для разгона, а?

Пинните меня, для разгона, а? Уже я никогда не вышью подарок этот... Предполагались коты (трио в альбоме), но их схомячила мать еще в багетке, а теперь я маюсь, вышивая эту зверюгу. Почему-то мне она не нравится - шью (стыдно сказать) уже две недели, а все никак не кончится она. Остался бэк и подпись, но не могу себя заставить сесть за нее. Кому-нибудь она нравится или бросить куда подальше? :(
15.12.2005 22:35:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
candle
СПАСИБО большое всем! :) Ночью сегодня дошилась зверюга - я ее даже полюбила. В субботу похвалюсь оформлением. Приятных всем крестиков! 16.12.2005 09:58:45, candle
Валькирия
Зверюга очень интересная :) Бросать ни в коем случае не нужно. 16.12.2005 01:54:52, Валькирия
Катенька
Красивый -красивый кот. 16.12.2005 01:31:14, Катенька
miksi
А мне очень понравися! Славный котяра, добродушный такой! 16.12.2005 01:17:05, miksi
Айболит
Прямо русская народная сказка - обязательно довышивайте! 16.12.2005 01:00:57, Айболит
Ох, какой котейка классный!!! Оченно мне нравится! Не, не дело его бросать, надо непременно быстренько довышОВЫвать:-) 16.12.2005 00:39:10, Грэй
Radost`
Зря вы его так. Очень стильный кошан. 16.12.2005 00:08:39, Radost`
Shpilka
гля!! Такой кошак кайфовый! Я на нем все еще останавливаюсь когда свои заначки перебираю! Шей - там делать то осталось!!!!!! 15.12.2005 23:45:12, Shpilka
Kotenka N
а по моему очень даже симпатишчая зверюка 15.12.2005 23:11:47, Kotenka N
tashikk
Такая киска домашняя получается.. :) пинаю! 15.12.2005 22:54:44, tashikk
Vokuiny
А мне тоже нравится. Напоминает пэчвороковое одеяльце, которое я когда-нибудь да сошью (сорри за ассоциацию :)) 15.12.2005 22:50:23, Vokuiny
А я люблю таких кошаков. 15.12.2005 22:43:48, flossy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!