Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастовство

Ой-ой-ой :(((((((( А про меня все забыли

Ой-ой-ой :(((((((( А про меня все забыли, пощелкайте по мне, о то ведь медальку не дадут
15.12.2005 21:14:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
не забыли, ты в избранном! 16.12.2005 11:37:54, Понечка
Vishka
Это, кстати, самый лучший метод :) Я вот на семью тоже через хвастовство захожу, хотя бы 2-3 щелчка в день получается :) 16.12.2005 19:05:55, Vishka
miksi
Счёлк! 16.12.2005 01:15:03, miksi
Ой, боюсь, после моды на Марье давать ссылку непременно на свою регу, будешь ты, Хвастовство, плестись в хвосте:-) Вот тебе щелбан:-) 16.12.2005 00:42:50, Грэй
Айболит
Вовка, мысли читаешь. Только сегодня хотел замутить тему с возмущением по поводу постоянных ссылок на регу. Решил потерпеть день-другой :) 16.12.2005 01:02:55, Айболит
Тушкан
угу - люди - имейте совесть - цените чужой трафик и время 16.12.2005 11:38:53, Тушкан
увлеченная
Думала-думала и решила все таки выступить в защиту ссылок на регу :) Многие из вас имееют уже не одну медаль, а ведь медаль = 10 Мб дополнительного жизненного пространства! И что делать, если мне мой альбом становится тесноват? И я начинаю всячески ужимать размеры каждой новой картинки? И на каждую новую картинку тут же отзываются иностранки (они-то следят за обновлениями)... А куда все выкладывать? Часами занимаюсь рассылками, а количество посещений в альбоме стоит на месте. А вот заходили бы все в регу - и на 10 Мб в месяц можно столько навыкладывать!!!! Да и ссылку проще давать на регу - адрес всегда под рукой :))
Вы уж извините, если такая система приносит некоторые неудобства... Но почему посещение реги и альбома учитывается по разному? :((
16.12.2005 11:16:01, увлеченная
Понечка
мне вот интересно, а уменьшать размеры фотографий никогда в голову не приходило? тогда и объема стандартного фотоальбома хватило бы очень надолго :) Кроме того, это олегчило бы существование тем, кто имеет лимит по количеству скачиваемых Мг. Чтоб не быть голословной скажу, что у меня занято 52.5 Мг в альбме, при этом там лежит 405 фотографий, немало, правда? Т.е. теоретически за 4.5 года существования моего альбома, мне бы достаточно было получить 1 медаль для того, чтоб сейчас ещё иметь 7.5 Мг пространства.
Конечно, никто не может запретить размещать свои работы именно там, где хочет хозяин работы, просто я могу понять смысл зарабатывания медалий в общих тематических альбомах, где каждый 10 Мг действительно на счету, а всеобщую гонку за медалями мне понять сложнее, хотя, понимаю, что наверное многим хочется увиедть таковые у себя на страничке :)))
16.12.2005 11:30:59, Понечка
Tomsik
А у меня еще до ввода ограничений больше 700 мегов лежало... т.е., "загружать дополнительно" я, даже если каждый месяц по медальке получать буду, смогу только лет через 5, а то и 5,5. А до теx пор - только "в обмен" на старое :-( А сxемы не очень-то уменьшишь, если xочешь, чтобы они оставались читаемыми. 19.12.2005 20:30:56, Tomsik
увлеченная
Да я об этом и писАла, что приходится уменьшать размеры (картинка у меня имеет лимит 100 кб) - но это хорошо для картинок, а как быть со схемами? А у меня в альбоме более 600 картинок лежит... И еще хотелось бы выложить - вы не представляете, как тяжело в провинции что-то стоящее купить!
И медалей до сих пор у меня не было :)
16.12.2005 11:47:28, увлеченная
Понечка
а на семье схемы очень неудобно уже давно выкладывать. Даже те, которые выкладывают в приемлимом качестве очень неудобны, так как их приходится резать на много-много частей :( Если я что и выкладывала в последнее время, то только на Китае, правда теперь и сканер сломался :))
16.12.2005 11:53:52, Понечка
Валькирия
Ага, немного напрягает такое повальное увлечение :) А больше раздражает, если дают ссылку в регу, а дальше добирайся до нужной фотографии как знаешь? Кошмар :[ 16.12.2005 02:01:45, Валькирия
А зачем шуметь:-) Народ побалует немного и забудет. У нас на Марье случались эпидемии и покруче:-))))))))) Пережили:-) 16.12.2005 01:31:01, Грэй
Vishka
Точно-точно забросит :), я вот только одну медальку получу и сразу заброшу это дело с регой, сама не очень люблю когда фотка в реге 16.12.2005 04:44:28, Vishka
simoks
Я вот тут тоже хвастушку в регу поместила, захотелось узнать сколько человек ее посмотрит, а то положишь новую работу, а посетителей прибавляется всего человек на 10 и думаешь, может и неинтересно никому. Тепрь знаю, что посмотело 400 человек, я довольна и счастлива и больше в регу помещать хвасты не буду. 16.12.2005 09:48:21, simoks
Kotenka N
щелк )))) 15.12.2005 22:57:52, Kotenka N
Вот тебе щелк... :)))) 15.12.2005 21:40:57, Selma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!