Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

taniv

Можно я тоже похвастаюсь

Можно я тоже немножко похвастаюсь, а то дома с детьми повздорила, настроение на нуле и такая тоска чего-то накатила. Хорошо что есть все вы, посмотрела все хвастушки и потихоньку оживать начинаю.
Это к Новому Году Dimensions banner #8724 Friends Gather

ну и еще хочу показать чудо, которое у меня расцвело
15.12.2005 13:56:00,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
птички суперские просто, необыкновенно хороши! А с фиалками порою случаются такие казусы - у меня одна каждый цветонос вообще от цветения к цветению разный выдает. Ни разу ещё не было, чтоб все цветы на ней одинаковые были. Кроме того, то затемняется сама, становясь почти синей, то вдруг белеет, потом опять к синему склоняется :)) 16.12.2005 11:34:28, Понечка
ЛУ
Фиалки не у каждого могут расцвести! Радуйтесь!! Я думаю, что настал новый день и грусть прошла..Так часто бывает перед новым годом, вдруг взгруснется.. Нельзя горевать, столько замечательных людей сразу приходит на помощь!! Подарите что-нибудь другу или приятельнице.. и настроение поднимется:))) 16.12.2005 10:28:33, ЛУ
Shpinelka
Очень симпатично :-)) 16.12.2005 03:29:02, Shpinelka
Ёлка - суперская!!! Вот хотел я себе какую-нито ёлку вышить на Новый год, но так и не собрался. Теперь вот только сижу и облизываюсь на прекрасные праздничные работы:-) 16.12.2005 02:10:24, Грэй
miksi
Пузатики чудесные! А у нас просто каждый год по разному фиалка цветёт, а вот так сразу двумя разными цветами... очень интересно!!! 16.12.2005 00:34:29, miksi
КОА
Классные птички! И цветочки - зимой - класс!! 15.12.2005 20:48:11, КОА
Валькирия
Птички - прелесть, такие задорные :) И фиалка интересный сюрприз приподнесла :) 15.12.2005 15:43:22, Валькирия
taniv
Спасибо большое! 15.12.2005 16:34:46, taniv
Тушкан
птички очень милые:)) 15.12.2005 14:45:51, Тушкан
taniv
Спасибо! 15.12.2005 15:08:16, taniv
увлеченная
Анна, оживайте скорее! Тоску надо чем-нибудь приятным погонять :)) Такая у Вас милая вышивка получилась! Праздничная и радостная (честно говоря, я тоже о такой задумывалась, но многочисленные планы пока упираются и ее не пропускают)! А сколько еще впереди хорошеньких картинок! Как можно время тратить на грустные мысли? Прочь их!!!
Вот и природа преподнесла Вам маленькое чудо - ведь только Вам! Потому что Вы особенная и скорее всего любите жизнь! Иначе зачем Вам такой подарок?
Тоска пройдет, а маленькие приятные сюрпризы пусть случаются почаще!!!!! И обязательно поднимают настроение!
15.12.2005 14:39:48, увлеченная
taniv
Спасибо за теплые слова! А вышивка тоже была внеплановой, под настроение - очень праздника захотелось. Хотя празники не очень люблю, но Новый Год наверно исключение.
Цветы это моя вторая слабость, люблю с ними возиться, они снимают любой стресс и даже с ними разговариваю, ведь они тоже "мои дети".
15.12.2005 15:00:41, taniv
era
Какое чудесное "Кристмас Трииии":-)
А эти два цветка правда на одной розетке? Может, это две детки срослись у корня??? Хотя я видела в альбоме у Софико фиалку с разными по тону цветочками. Ну чтобы разные по цвету!!!....ЧУДЕСА!!!!:-)
15.12.2005 14:24:27, era
taniv
Спасибо, а цветочки действительно из одной розетки. Это зацвета деточка, возле нее есть еще малюсенькая, надеюсь, что будет по сорту. У меня есть еще одна розетка, правда другого сорта, так там тоже цветы разные, один по сорту розовый в синюю крапинку, а другой синий. Вот такие иногда получаются спорты. 15.12.2005 14:41:06, taniv
Енечка
Веселенький вымпелочек! И Вы не грустите, все плохое обязательно закончится! Мы его прям сейчас восторженными отзывами прогоним:-))))))) 15.12.2005 14:08:02, Енечка
taniv
Спасибо, вот за что люблю нашу Марью, так за теплую атмосферу! 15.12.2005 14:14:31, taniv
Ульянка
Вымпелочек очаровательный!!! Получила большое удовольствие рассматривая этих птичек :о))) 15.12.2005 14:05:26, Ульянка
taniv
Спасибо, я сама от них балдею, особенно от верней! 15.12.2005 14:11:00, taniv
Айболит
Вымпелочек хорошенький, а фиалки - просто чудо какое-то! 15.12.2005 13:59:50, Айболит
taniv
Спасибо, это все вышивали павлинчиков, а мне очень понравились эти пташки. 15.12.2005 14:11:12, taniv
Вечерка
Вымпелочек - просто чудо! Очень понравилось. 15.12.2005 13:57:51, Вечерка
taniv
Спасибо! 15.12.2005 14:07:52, taniv

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!