Наташа! Солнышко! Спроси мужа, где купил эту красивущую вазу, пожааалуйста! Мне очень нужно :) Все-таки начала эти тюльпаны, да? :) Получается просто замечательно!15.12.2005 12:34:57, Tatkis
я конечно спрошу еще раз (потому что уже допытывалась - а он партизанит! :)) Тюльпаны начала, очень нравятся, особенно после того, как цветок вышила - очень яркий, даже не ожидала, прям второе дыхание сразу открылось, а то думала, что погрязну в этом зелено-синем ))))15.12.2005 13:52:24, tashikk
Ну скажи, что очень надо! Мне подружка такую же подарила, только сиреневую, а я разбила случайно :( а кованая часть осталась... Мне очень дорог этот подарок, и я хочу такую же купить еще одну... Вот такая грустная история :)15.12.2005 14:01:45, Tatkis
Я такие видела в подземном переходе у метро Крылатское, выход вперед из центра и чуть-чуть направо, киоск последний справа в ряду тех, что прямо напротив выхода. Неделю назад там были разных размеров и цветов вариантов 5-6.15.12.2005 14:50:20, natkaz
Спасибо, Наташ! Далековато, конечно, но попробую в выходные съездить, если поближе не найдется.15.12.2005 16:29:01, Tatkis
Я там сегодня опять мимо пробегала - насчитала 9 видов:)) Правда, считая подсвечники - большие и маленькие:)15.12.2005 22:52:45, natkaz
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!