Это моя первая серьезно оформленная в багетной мастерской работа. Вышивались Ангелы в подарок подруге на ДР, но не успела офрмить, теперь будет сюрприз на Новый год.
И еще подскажите как лучше фотографировать, чтобы не было бликов от стекол и свое отражения :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вам Айболит персональное спасибо, это я по вашей "наводке" оформляла на Пришвина ;)
Про штатив я тоже думала, но он в тот момент был на работе. 15.12.2005 12:46:51, IrkinA
Про штатив я тоже думала, но он в тот момент был на работе. 15.12.2005 12:46:51, IrkinA
Спасибо за теплые отзывы, там рядом схема лежит. Может кому-то приглянется
15.12.2005 11:57:00, IrkinA
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.