Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Схемки для подстаканника

Девочки, помогите, плиз. Совсем я извелась, у подруги 15 января ДР, она давно просит, чтобы я ей что-нибудь вышила. Я решила, что сделаю ей подстаканник, но вот схемки подходящей найти не могу. Она любит розы, но я считаю, что сюда это не очень уместно. Хочется какой-нибудь живой объект, чтобы она посмотрела и у неё настроение поднималось и она обо мне вспоминала. Коты не подходят, она сама собачница (держит черного Чао), воробьи, думаю ей не очень понравятся, а знак зодиака - банально. Вот уже второй год ничего подобрать не могу, я ведь её знаю, если ей не понравится, она конечно виду не подаст, но пользоваться не будет, и мой труд зря пропадет.
15.12.2005 09:11:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а подстаканник круглый или квадратный?
Если квадратный, то есть схема Victorian Thistle c этой ссылки
http://www.textileheritage.com/coasters.htm
Мне почти все отсюда нравятся, только схем нет.
Есть Damask Rose, но к игольнице. Ее можно и для подстаканника использовать.
15.12.2005 16:05:47, Jenni
круглый подстаканник, из набора РТО 15.12.2005 21:09:30, ! Оксана С 2
Вспомнила. Оксана, у меня где-то губки красные в поцелуе были, я их приятельнице присматривала для подстаканника. выслать смогу только завтра. 15.12.2005 11:34:54, LIZI
Вспомнила. Оксана, у меня где-то губки урасные в поцелуе были, я их приятельнице присматривала для подстаканника. выслать смогу только завтра. 15.12.2005 11:34:34, LIZI
выложила в своем альбоме схемки. вторая часть подстаканников не хочет выкладываться, размер большой. если нужно, дошлю по почте. 15.12.2005 10:09:25, LIZI
Спасибо, я тоже видела эти схемки, но лейки - это совсем не про неё. Она тусовочный человек, и домом совсем не занимается, не готовит и цветы не разводит. 15.12.2005 10:44:33, ! Оксана С 2
Александрина
Елочка новогодняя подойдет? Или кельтский узор? Посмотрите у меня в альбоме, там и готовые работы и схемы. 15.12.2005 09:48:40, Александрина
Новогодний дизайн, он всё таки временный, тем более что я уже вышила ей новогоднюю открытку. 15.12.2005 10:45:52, ! Оксана С 2
Александрина
Могу выложить еще павлина. Это схема для зеркальца, но если взять Аиду 14, то ляжет ровно на подстаканник. 15.12.2005 09:50:19, Александрина
выложите,пожалуйста,павлина
спасибо
29.12.2005 15:41:29, эста
Kotenka N
я сейчас шью на 18 аиде собаку в шарфике от Маргарет Шерри. вроди должно влезть. 15.12.2005 09:41:28, Kotenka N
А что за собачки, где можно посмотреть? 15.12.2005 10:46:46, ! Оксана С 2
Kotenka N
пока что от собачки тока шарфик вышит. постараюсь выложить вечером отдельным топиком. 15.12.2005 10:54:37, Kotenka N
dianaver
пожалуйста киньте в меня ссылкой на собачек М.Шерри. кто то из девочек давно выкладывал,не помню кто,но буду благодарна хозяйке,если найдутся:) 15.12.2005 09:18:16, dianaver
dianaver
ошибочка вышла,сорри! 15.12.2005 09:20:00, dianaver
dianaver
ошибка,соррри! 15.12.2005 09:18:58, dianaver

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!