Просветите, знающие ))))
Возникло у меня желание вышить икону, что по ссылке.
И возник вопрос: "А как лучше покупать Стоянку? Набором или схемой?". Что там в наборе в смысле ниток и т.п., а то я избаловалась ДМС шить ))) Да и домашние запасы ДМС уже солидные )))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Единственным но, является то, что во всех ликах и лицах( в старых разработках) встречается номер ДМС 3773 который в настоящее время не выпускается, вернее он сейчас абсолютно одинаков с цветом 407( который тоже встречается в ликах и лицах). Девочки заменяли его, но на что я уже не помню. 14.12.2005 14:40:52, Лариса, СПб
Лариса, спасибо за разъяснения! Я и сама уже склонилась к покупке схемы ))) Ключ мне прислали и стало ясно, что большая часть ниток, вроде, была дома ))))
14.12.2005 17:19:24, Симамото
насколько я знаю, наборы стоянки могут укомплектовать и DMC
14.12.2005 13:13:44, Нэнси
Я смотрела в конкретном месте - там нитки заявлены другие :)))) Вот и решила поинтересоваться. А вообще уже к схеме склонилась ))))
14.12.2005 13:21:22, Симамото

Нашла, спасибо! Остановилась на покупке схемы ))) Осталось только собраться и озадачиться ))))
14.12.2005 12:56:01, Симамото
В этой иконе используются нитки ДМС 50 или 51 оттенок, каких-то цветов по 2. Поищите по поиску Стоянка давала номера. Ну, а ткань я взяла линду, шить буду в 4 нитки петит-пойнтом.
14.12.2005 12:24:24, Кря

1. В наборе нитки мне понравились - именно для лиц (ликов) - просто чудо. Цветовая гамма передается лучше чем дмс. Нитки чуть тоньше и мягче, чем дмс, что сначала меня насторожило, но по ходу процесса оказалось, что шьется ими замечательно - не путаются вообще.
2. Какими стяжками хотие шить. Если крестом/полукрестом - то д\лучше по схеме и на своей канве, а если как заявлено производмтелем - петит пойнтом - то лучше купить набор.
Опять же из соображений экономии - набор выгоднее, но если есть достаточный запас и покупать нитки особо не придется- то выгоднее схема...
Лично я дальше буду шить по схемам,т.к. больше люблю крестик и ткань в наборе мне все же не очень нравится... 14.12.2005 12:01:20, Neo_
Шить буду петит поинтом. А запас есть, и приличный.
Ни у кого не завалялся ключ к этой схеме, а? Сравнить бы запасы с цветами расхода ))))
Вроде, и цена за набор адекватная, а с другой стороны - ну зачем он мне ? (останавливаю сама себя) - если все шить по наборам, куда девать больше сотни моточков мулине ДМС? )))) 14.12.2005 12:12:52, Симамото
Ни у кого не завалялся ключ к этой схеме, а? Сравнить бы запасы с цветами расхода ))))
Вроде, и цена за набор адекватная, а с другой стороны - ну зачем он мне ? (останавливаю сама себя) - если все шить по наборам, куда девать больше сотни моточков мулине ДМС? )))) 14.12.2005 12:12:52, Симамото
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.