Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои работы.
Вот, наконец-то, у меня дошли руки выставить свои работы на всеобщее обозрение:
14.12.2005 01:39:10, Tat_ver
21 комментарий

А перед работой, вышитой с экрана компа вообще снимаю шляпу. Это ж надо такое терпение иметь 14.12.2005 10:44:44, Magenta

Работы все замечательные, но часы меня просто покорили! Я всё засматриваюсь на часы вышитые, но мне кажется, это так сложно!
14.12.2005 09:49:47, IceCream2
Мне тоже давно хотелось часы вышить, но никак не могла придумать как внутри саму вышивку прикрепить: у часов что у меня были нельзя было ткань натянуть, вот и пришла идея вышить на перфорированной бумаге.
14.12.2005 18:35:11, Tat_ver

Ая под впечатлением от часов. А что за бумага? И как дырочку в центре прорезали?
14.12.2005 07:54:40, Омичка
Бумага, как на ссылке.
Она довольно плотная, как тонкий картон, прекрасно режется, только мочить нельзя. Дырочку в центре прорезала манюкюрными ножницами до начала вышивки.
Так так через дырочки просвечивал исходный циферблат и отодрать его не было возможности, то пришлось весь фон белым цветом зашивать.
Я сперва хотела тоже самое сделать на пластиковой канве, но там уж очень дырчато получалось. 14.12.2005 18:30:56, Tat_ver

Она довольно плотная, как тонкий картон, прекрасно режется, только мочить нельзя. Дырочку в центре прорезала манюкюрными ножницами до начала вышивки.
Так так через дырочки просвечивал исходный циферблат и отодрать его не было возможности, то пришлось весь фон белым цветом зашивать.
Я сперва хотела тоже самое сделать на пластиковой канве, но там уж очень дырчато получалось. 14.12.2005 18:30:56, Tat_ver

А я жду Вашего мультяшного робина:-)
14.12.2005 02:51:45, Грэй
Надо же, кто-то еще кроме нашего круга о нем помнит. Приятно, спасибо.
Робин еще не доехал. Надеюсь после нового года его увидеть. 14.12.2005 02:56:25, Tat_ver

Робин еще не доехал. Надеюсь после нового года его увидеть. 14.12.2005 02:56:25, Tat_ver
Мне ужасно интересно увидеть робин на мотивы наших мультиков:-) Буду ждать!
А работы у вас замечательные! Вот странно, никогда особенно к ярким картинкам не тяготел, да и к рыбкам тоже, но рыбки Ваши меня почему-то очень притянули - здорово! 14.12.2005 02:59:56, Грэй
А работы у вас замечательные! Вот странно, никогда особенно к ярким картинкам не тяготел, да и к рыбкам тоже, но рыбки Ваши меня почему-то очень притянули - здорово! 14.12.2005 02:59:56, Грэй

Если б сразу это поняла, то ринулась бы обратно в магазин. Только я это уже потом придумала, когда долго нигде дома найти не смогла. 14.12.2005 02:54:01, Tat_ver
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.