Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

Хвастик- не хвастик. Сшитые подушки.

Шью я сегодня:))) Для начала - кошачьи подушки. Живым зверьем похвастаться не могу (мои восторги показанным сегодня котам и кошечкам :))) - так хоть вышитыми:) Обе вышиты по наборам. Котенок - еще весной, а кис стал подушкой только сегодня.
Во-вторых, я наконец-то оформила детский Робин своей младшей дочки. Кстати, тоже кошачий:))))Здесь оба Робина-подушечки, а по ссылке Сашин Робин покрупнее и в одиночестве.
Ну и еще один елочный шарик - зеленый:)))
13.12.2005 20:13:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nils
Шикарные подушечки! Очень красивые!!! 14.12.2005 23:04:57, Nils
Nata N
Потрясающие подушки, особенно детские! Просто мечта! 14.12.2005 12:45:25, Nata N
LLenchik
Какое все замечательное! А киски - просто чудо получились! 14.12.2005 11:57:34, LLenchik
Понечка
ох, наталья, радуешь тв нас каждый день показами такими клёвыми, избалуешь ведь :))) Подушки классные, очень мне понравилось как вы детские робины обиграли :) 14.12.2005 11:23:37, Понечка
Скажите, а схемы котенка (который на большой подушке) у вас нет?
Так понравился, никогда таких не попадалось. Я бы дочке вышила, она по ним с ума сходит.
Если что, есть е-мэйл tg75@mail.ru.
14.12.2005 07:16:45, Галина75
natkaz
Схемы, к сожалению, нет - в наборе рисунок, нанесенный на страмин. Вместо схемы могу прислать крупную фотографию, цветов там немного, могу подобрать в ДМС, но нитки в наборе - толстый акрил и страмин примерно 2 клеточки на см (тоже крупный), если вышивать более тонкими нитками и на обычной канве - картинка будет совсем мелкая. 14.12.2005 13:26:02, natkaz
Shpinelka
Подушечки чудесные!!! Детские оформлены замечательно :-)) 14.12.2005 02:08:35, Shpinelka
Айболит
Просто кладовая чудес! Наташ, завтра пришлю тебе ссылочку на твой рабочий мейл - сюрприз будет :) 14.12.2005 00:29:21, Айболит
natkaz
Буду ждать:))) 14.12.2005 00:34:27, natkaz
miksi
Чудесные падушки! 13.12.2005 23:05:26, miksi
Валькирия
Супер! Подушки (особенно детские) великолепны. Так уютно смотрятся. А ёлку вам пора уже наконец поставить, вон уже сколько украшений готово :) Не порядок ёлочным шарам не плюще висеть :) 13.12.2005 22:55:59, Валькирия
natkaz
Да вообще-то искусственная уже стоит, но она маленькая, меньше метра, и мы ее в этом году серебряной сделали - там только шарики и бусы. Мои по цвету не вписываются - так что будут ждать живую елочку - поближе к Новому году:) 13.12.2005 23:53:33, natkaz
Валькирия
А, ну тогда понятно. Плющ в шариках тоже неплохо смотрится - неординароно :) 14.12.2005 00:38:25, Валькирия
natkaz
:))) 14.12.2005 09:29:20, natkaz
КОА
Какие обалденные подушки! И кошачьи, а уж робиновские - бесподобные! Да и сама идея - сделать подушки из робинов, да еще какие!! 13.12.2005 21:36:51, КОА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!