Ну вот я и закончила вышивать Мавлюшу:) Очень меня озадачило, когда Beatrice назвала Мавлюшу сестрёнкой:) И призадумалась я немного... А тут вчера Серёнька смотрел-смотрел на птичку и вдруг спрашивает:"Это кто? Мальчик или девочка?" "А ты как думаешь?" - вопросом на вопрос отвечаю я. И Серёга ни секунды не задумываясь отвечает:"Девочка!" Сами понимаете, что больше я уже не задумывалась над тем кто моя Мавлюша:)))
Вот она, птичка, которая символизирует собой солнце (красные цвета), воду и небо (синие) и землю (зелёные). Она подняла голову и уже повернула её на восток... Ещё немного... ещё несколько мгновений... она распустит свой хвост.... И вот уже появилось солнышко и обогрело всё вокруг своим живительым теплом. И знаете, вот смотрю я на картинку и от неё летним теплом веет:))
А Мишка её назвал птичкой-лисичкой:)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо!:) 13.12.2005 16:10:19, Мама Оля

Хорошо, что "операция" по перемене пола прошла безболезненно для юной птички и твоего замечательного семейства:-)))
Ну, жаркий он у тебя, жаркий!!! Так и пышет огнём - можно рядом с ним и погреться:-)))))
Поздравляю, Оля! Ты у нас, как всегда, в лидерах! И я тому очень рад!:-))) 13.12.2005 13:52:35, Грэй
Семейство этого особо и не заметило:)) Наталья по-прежнему величает его Мавляном, но уже с явно армянским акцентом:)))
Ты тоже заметил, что птичка солнечная? 13.12.2005 16:05:51, Мама Оля
Ну, жаркий он у тебя, жаркий!!! Так и пышет огнём - можно рядом с ним и погреться:-)))))
Поздравляю, Оля! Ты у нас, как всегда, в лидерах! И я тому очень рад!:-))) 13.12.2005 13:52:35, Грэй

Ты тоже заметил, что птичка солнечная? 13.12.2005 16:05:51, Мама Оля
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.