Девчата, совершенно неожиданно (хотя чаще всего наверное так и бывает) оказалась в больнице и потерялась на месяц. Слава Богу, все позади, и я снова в наших стройных рядах и недавно вернулась к вышивке! Хочу показать вам несколько работ, особенно дорога последняя, хоть и самая малюсенькая...:-)
Добро пожаловать по ссылке :-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с выздоровлением :) Все работы, как всегда, очень и очень приятные и с такой любовью сделаны. И особенно мне понравились Ваши орхидеи - они великолепны! Лучшего оформления я не видела :)
13.12.2005 13:37:00, Mia

Птичка прелесть, такая ершистая:-)
13.12.2005 12:45:19, HILDA

Упала от оформленной орхидеи!!! Восхищение невыразимо словами... Как ж я эту хвастушку пропустила? 13.12.2005 11:07:31, Енечка
С возвращением! Лада, а как же "букет для мамы"?..
13.12.2005 09:55:13, Ольга (Oна)
Оленька, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! А букет для мамы пока в процессах...:-)
13.12.2005 11:17:43, удача (Лада)

Читайте также
Психотерапия: это просто разговоры?
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком