Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

Как мы готовимся к Новому году (не вышивка)

Вовкина открытка сподвигла меня запечатлеть свежие приобретения к празднику.
Каждый год мы с друзьями ходим в баню мы с мужем покупаем новые игрушки на елку. В этом году особо примечательна вот эта мыша , купленная ради компьютера. Наконец-то у нас будет в некотором роде высокотехнологичная елка :)
А вообще, я вам доложу, в эти выходные в Детском мире творился натуральный сумасшедший дом. Там было СТОЛЬКО народу!!! Мы взяли шарики, вот эту мышку, клоуна, и муж уже начал ныть "Пошли, что ли..." Но в моем сердце стучал пепел Клааса "лист магнолии", и я-таки его нашла! Даже в двух вариантах. Схватила оба: Муж, хотя уже и смеялся раньше вместе со мной, читая 7ю (ну, то есть я ему тогда прочитала и показала), не удержался и снова начал хохотать.
Потом нам наконец удалось вырваться из центрального отдела игрушек, но мы тут же попали в книжный отдел, откуда утащили еще трех маленьких мерзявчиков. Во-первых, наконец купили себе символ года:
Во-вторых, я пополнила свое сборище Теддиков двумя новыми: , и теперь у меня их четверо, ну или почти четверо (маленьких мягких, и один большой, и еще 3 брелка):
Результат: мне снова хочется праздника! Вышивая новогодние игрушки и открытку, я несколько уже притомилась его ждать и как-то "остыла". А теперь опять встрепенулась. Вот думаю, мож, еще чего новогоднего сбацать...
12.12.2005 22:25:38,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бегония
приятные хлопоты!!! С покупками вас и мужа! 13.12.2005 10:59:23, Бегония
Какой шикарный шопинг!А меня в магазин не пустили, муж кричит, что не поедет, а меня там затопчут.Все игрушки по Инету покупала. 13.12.2005 10:24:28, Вахмурка и Гржмелик
Кыха
Спасибо! Заразительное новогоднее настроение! 13.12.2005 09:33:33, Кыха
Кристина-Fairy
Спасибо за предновогоднее настроение!! 13.12.2005 09:05:58, Кристина-Fairy
Petelka
Еще мини-шарики показать забыла. У нас обычная елка (около 170 см) и маленькая, на полку ставим (где-то сантиметров 30). Вот для маленькой специально украшения наконец в ИКЕЕ купили, а то она у нас каждый год только в коротких обрывках дождика стояла - как-то грустно за нее даже было. Теперь будет тоже нарядная, с собственными игрульками. Шарики на самом деле в упаковке только одного цвета: 6 блестящих и 6 матовых. Но мы купили 3 разные упаковки, и я собрала из них для мамы одну комбинированную (родители елку не ставят, но всегда наряжают букеты из сосновых веток). 13.12.2005 00:32:13, Petelka
Валькирия
Мышка компьютерная потрясная :) Я бы без такой точно не ушла :) Да и остальные приобретения здоровские :) 13.12.2005 00:17:28, Валькирия
Petelka
Валюш, ты знаешь, она на самом деле такая странная... :) Мышка, в смысле... Ну не могу объяснить, чем конкретно, но очень странная... как будто все лето жрала листья магнолии... :))) Но игрушка не ради нее бралась, а ради гробины на заднем плане :))) 13.12.2005 00:28:26, Petelka
Валькирия
Какая прелесть :) 14.12.2005 00:17:12, Валькирия
era
:-)))))) Я тоже на днях была в Детском мире и все смотрела на "лист магнолии":-)))Не купила:-)))Купила другое, покажу на днях. 12.12.2005 23:00:40, era
Понечка
классный шопинг, мне понравилось :) Без мохнатого Теддика я бы тоже отказалась уходить из магазина :) Только если бы мне предложили мохнатого форевика :))) 12.12.2005 22:55:01, Понечка
Ой, ну ваще - сплошное праздничное настроение с твоими покупками, будто сам покопался на прилавках:-)))
Голос из репродуктора: "Особую непередаваемую праздничную атмосфЭру новогоднего вечера в вашем доме придадут изысканного вкуса листья магнолии"
12.12.2005 22:38:51, Грэй
Petelka
Муж уже прикалывается - "Неужели на елку будешь "магнолию" вешать?" (ну, типа, не в стиле с другими игрушками, у нас пластика, к тому же "плоского", вообще нет). Зачем, говорю, на елку? Повешу себе на шею и буду ходить радостнаяаааа... :))) 12.12.2005 23:00:43, Petelka
Vokuiny
Ой, а у нас в семье ваш "символ года" живёт... и гавкает... и всяко-разно проче чудесатит :) А зовут нас Герда, а посмотреть на нас можно в реге :) 12.12.2005 22:37:09, Vokuiny
Мышь Белая
Какой обаяшка у Вас живет! Прелесть просто! 13.12.2005 08:27:03, Мышь Белая
Petelka
Хоссспидяааа! Скоко ж этому "символу" месяцев на фотке? Такое чудо расчудесное! И скоко ему/ей сейчас? Неужели это ротвейлер? Вроде не похожа... 12.12.2005 22:56:43, Petelka
Vokuiny
А это мы неделю назад - дата на фотике врёт... Говорят - недели три... А родословной у нас нет - найдёныши мы, зато с белым крестом на пузе, во! :) 12.12.2005 23:42:10, Vokuiny
Ой, лапа какая!!!:-) 12.12.2005 23:53:05, Грэй
miksi
Хорошенькииииеее!!! Ой как потискать их захотелось :-))) Тоже что-ли пусек всяких себе накупить :-))) 12.12.2005 22:33:29, miksi
vera***
ой! какое все красивое и радостное - Ура!Новый год! 12.12.2005 22:31:00, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!