Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Царевна-лебедь вместе

Ну вот я почти и добралась до темного неба. Крылышки порадовали своей простотой. А вот с рукой были большие проблемы. Вроде и схема проста и нет такого количества одиночных крестиков, ну не шла она у меня и все! Хоть тресни! Потом подошла к ней с другой стороны и пошло на лад))))
А у вас как дела девушки?
12.12.2005 12:52:19,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Веселые старты
Мои крошечные подвижки:))) 13.12.2005 04:12:57, Веселые старты
Жень, вот уже и лицо выходит. Теперь она на тебя будет смотреть и подгонять))) А медленно может потому что сильно приходится глаза напрягать? Все-таки очень мелко! 13.12.2005 10:10:10, скво
Ой, мелко, Таня!!!!! Сама недавно заметила, что стала пяльцы еще ближе к глазам держать(((((. А по-началу было еще не так сурьезно. Теперь поняла, почему некоторые девочки с лупой вышивают. 13.12.2005 10:33:34, karatushka
simoks
Показываю и я свою Царевну, появилось лицо, которое мне очень нравится. На прошлой неделе довелось побывать в Оружейной палате Кремля, мне теперь, понятно, что являлось праобразом короны нашей красавицы. Кому интересно, заходите по ссылке. 12.12.2005 15:35:32, simoks
Ого! Как ты вырвалась вперед! Шагаешь семимильными шагами!))) А еще думала-переживала... Дошьешь и обязательно в лучшем виде получится! 12.12.2005 16:27:08, скво
Klera
Я немного продвинулась, но очень мешает отсутствие ниток, которых до сих пор нет :(. Видимо, придется отложить на некоторое время. А то, что вышила, сфотографирую и выложу для отчета, но там немного :(. 12.12.2005 14:55:31, Klera
Klera
Вот ссылка на мой процесс 12.12.2005 15:35:08, Klera
Хорошо получается и вышито не так уж и мало... Давай не бросай! Потом будешь только пустые места зашивать, а это очень быстро. Я так свою икону вышивала. Мучила ее 3 месяца, а после покупки ниток дошила за 2 недели. 12.12.2005 16:23:48, скво
ktyf
хм...а я опять до нее не дошла, пока другим поболеем:)
но думаю это скоро закончится...
12.12.2005 14:11:27, ktyf
WildStitch
ага, кажись поняла, чем ты заболела. :) Я вот уже вторую неделю болею, только начала с другого краю.
:)
12.12.2005 16:56:44, WildStitch
ktyf
и не только ее.. ты загляни в процесс Рапсодии...:))
а еще у меня идет процесс подарка для свекрови... так это называется: кто кого быстрей замучает.. пока я в этом проигрываю…а дарить уже скоро...
12.12.2005 18:36:38, ktyf
WildStitch
я уже по твоей рапсодии вдоль и поперек сегодня полазала. Красотища! Цвета даже на мониторе обалденные. И судя по тому, насколько мне нравится процесс с моими розами, чувствую, подсела я на эти дизайны. Не последними розы будут, чувствует моя душенька. :) 12.12.2005 18:49:38, WildStitch
ktyf
Рапсодия!!! я как только увидела(мне ее вышитую показывала Мотаня), так я сразу поняла, что пока я ее не вышью, я не успокоюсь
Она значительно сложней Роз, там в белых ирисах... ох...да и ваза там не одна из легких.. а цвета там действительные только на последним фото, фотоаппарат муж настроил наконец...
По планом с Ладой, у нас следующий букет Glorious Blooms,так что думай:)
12.12.2005 19:40:14, ktyf
WildStitch
а я вот на эту засматриваюсь (по ссылке). Но вообще мне они все нравятся. Есть несколько сканов тоже, Glorious Blooms в том числе, но после сравнения ниток из набора с картами Анкор и ДМС однозначно решила - или набор или ничего. Никакой, нафиг, самодеятельности. Это того не стоит. 12.12.2005 19:58:52, WildStitch
ktyf
вот это точно.. даже если считать что нитки там более блёклые, по сравнению с ДМС и тоньше( как мне кажется в этом и вся фишка, букет более просвечивается, и становиться более нежным), все равно, я думаю, на таких больших букетах не надо экспериментировать, так как очень недешево получиться, а вдруг что то не так.... и ...:(
По-поводу твоего букета, мне он тоже нравиться, просто Лада купила набор Glorious Blooms, а у меня почти все букеты уже есть, так что я могу вышивать с ней Glorious Blooms, а с тобой Floral Splendour:))))))))))))))
12.12.2005 20:26:11, ktyf
WildStitch
:)))
тихо-тихо... я тоже с удовольствием все бы вышила, только боюсь ни времени ни денег на все не хватит. :(((
13.12.2005 10:30:40, WildStitch
Ну ты та-аким заболела, что оторвать тебя сложно будет) 12.12.2005 16:19:01, скво
ktyf
все меняется... сейчас насмотрюсь на вас и тоды.... ух.. 12.12.2005 18:47:02, ktyf
Танюшка, привет!
Какая ты молодец - столько вышила!!!! А я, наконец, сдвинулась с мертвой точки. Практически полностью готово лицо. Осталось только несколько одиночных крестиков(чтоб они провалились до чего их там много) добить. Фотика все не дождусь, а так, хоть немного прибавилось, но показала бы. Теперь вот вокруг лица мешанину вышью и начну большие кусочки. А, вообще, я все же не понимаю, зачем так много одиночных разбросанных крестиков в схеме? Причем, вышиваю очередной такой крестик и вижу, что ничего бы не поменялось, если бы его здесь и вовсе небыло((((. А где твое письмо гуляет:)?
12.12.2005 13:05:22, karatushka
Жень, я только что отправила тебе письмо. Насчет одиночных крестиков... Думаю, что все-таки они нужны. Иногда забиваю на 1 или 2, но в основном стараюсь прошить. Когда потом большой кусок получается, то видно, что они необходимы. 12.12.2005 13:31:13, скво
Тань,так, может, я бы где-нибудь в другом месте и "забила":))) бы, но на лице никак нельзя, хоть и хочется сильно:))). А в тенях под глазами есть несколько мест, где совершенно не видна разница между цветами, особенно, если все вокруг состоит из разных коричневых оттенков и между ними еще один единственный опять же коричневый крестик((((((.
Побежала читать!!!!
12.12.2005 14:49:16, karatushka
simoks
Если честно, то меня они тоже достали, особенно "мешанина вокруг лица", утешаюсь тем, что многие смогли это вышить, значит и мы сможем. Сейчас и я выложу свой отчетик. 12.12.2005 14:40:00, simoks

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!