Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Круглая рамка
Первый раз оформляю в круглую рамку. Раму купила готовую. Теперь думаю, как лучше натянуть. Обычно я натягиваю на двусторонний скотч. С кругом это сделать проблематично. Натягивать нитками - боюсь будет не очень аккуратно. Кто уже оформлял в круглую раму, подскажите, пожалуйста, как лучше сделать.
12.12.2005 12:33:55, Вечерка
13 комментариев

мне кажется, что тут два вариант.
1.наклеить на двухсторонний скотч.
2. прикрепить степлером. 12.12.2005 12:52:49, LIZI
Так не получается.
1. Скотч отпадает, так как мне надо загнуть подгиб на обратную сторону, там получится сборка, которая на скотч не ляжет.
2. Степлелом не получится, так как основа - ДВП или ДСП (я в них не разбираюсь), в общем, очень толстая, степлером не пробьешь.
Я в растерянности, не знаю, что делать. 12.12.2005 13:01:50, Вечерка
1.наклеить на двухсторонний скотч.
2. прикрепить степлером. 12.12.2005 12:52:49, LIZI

1. Скотч отпадает, так как мне надо загнуть подгиб на обратную сторону, там получится сборка, которая на скотч не ляжет.
2. Степлелом не получится, так как основа - ДВП или ДСП (я в них не разбираюсь), в общем, очень толстая, степлером не пробьешь.
Я в растерянности, не знаю, что делать. 12.12.2005 13:01:50, Вечерка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.