Причиннно-следственные связи )))
Все воскресенье провела дома в кровати, и даже повышивала чуть-чуть.
Фото причины и следствия - по ссылке (как всегда, съемка телефоном) )))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В бабочках у меня показывать особо нечего - дошила только все листочки. Сегодня начну добивать металлик. Покажемся опять в четверг.
В ресторане пансионата, куда я спускалась, было не то, чтобы скользко. Но дизайнер (архитектор?) замыслил маааленькую деревянную ступеньку, а я ее со своими слепыми глазами не заметила.
Выздоравливай! И я буду тоже - сегодня уже бодро по офису прыгаю ))) 12.12.2005 14:26:10, Симамото
Выздоравливай! И я буду тоже - сегодня уже бодро по офису прыгаю ))) 12.12.2005 14:26:10, Симамото

Точно )))) Нога, правда, не всегда позволяла ею заниматься, но все равно она скрасила мне большую часть дня ))))
12.12.2005 11:58:04, Симамото
Бедненькая... Вообще, корпоративные вечеринки - опасная штука. Не упьёшься, так убьёшься:-)))
12.12.2005 10:56:14, Грэй
Не упиваться научилась уже давно - чтобы потом не было мучительно стыдно за сказанное генеральному директору ))))
Вот и получается - ни уму ни сердцу, особенно когда как в этот раз - на три дня. Все выходные потеряны )))) 12.12.2005 11:08:27, Симамото
Вот и получается - ни уму ни сердцу, особенно когда как в этот раз - на три дня. Все выходные потеряны )))) 12.12.2005 11:08:27, Симамото
Со мной такого не случалось (тьфу-тьфу0тьфу), но среди близких знакомых инциденты известны ))))
12.12.2005 11:41:45, Симамото
А я один раз не удержался - скотчем в начальника запустил - промазал - (правда, был трезв, поэтому сопровождалось это короткой фразой: "да ты...":-)))
12.12.2005 11:59:58, Грэй
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.