Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Восточные бабочки вместе

Причиннно-следственные связи )))
Все воскресенье провела дома в кровати, и даже повышивала чуть-чуть.
Фото причины и следствия - по ссылке (как всегда, съемка телефоном) )))
12.12.2005 09:26:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Айболит
Следствие хорошее, а причина плохая! Моя причина сидит у меня в носоглотке, а следствие скоро выложу :) 12.12.2005 13:51:54, Айболит
МамАнька
Ну как же так, Надь, скользко что-ли было? Да, что-то у нас со здоровьем в эти выходные... Мы с дочкой на пару заболели, да я еще второй день тоже с ногами мучаюсь - икроножные мышцы сводит постоянно (из-за беременности - чего-то не хватает). Ходить больно. Так что будем все дружно выздоравливать! В приказном порядке! (это у меня муж так говорит, когда я на его "выздоравливайте" говорю "постараемся")
В бабочках у меня показывать особо нечего - дошила только все листочки. Сегодня начну добивать металлик. Покажемся опять в четверг.
12.12.2005 13:40:41, МамАнька
В ресторане пансионата, куда я спускалась, было не то, чтобы скользко. Но дизайнер (архитектор?) замыслил маааленькую деревянную ступеньку, а я ее со своими слепыми глазами не заметила.

Выздоравливай! И я буду тоже - сегодня уже бодро по офису прыгаю )))
12.12.2005 14:26:10, Симамото
vera***
полезное утешение - вышивка! 12.12.2005 11:54:53, vera***
Точно )))) Нога, правда, не всегда позволяла ею заниматься, но все равно она скрасила мне большую часть дня )))) 12.12.2005 11:58:04, Симамото
Бедненькая... Вообще, корпоративные вечеринки - опасная штука. Не упьёшься, так убьёшься:-))) 12.12.2005 10:56:14, Грэй
Не упиваться научилась уже давно - чтобы потом не было мучительно стыдно за сказанное генеральному директору ))))
Вот и получается - ни уму ни сердцу, особенно когда как в этот раз - на три дня. Все выходные потеряны ))))
12.12.2005 11:08:27, Симамото
:-))) Ага, а так хочется сказать, что на сердце накипело:-))))))) 12.12.2005 11:13:17, Грэй
Со мной такого не случалось (тьфу-тьфу0тьфу), но среди близких знакомых инциденты известны )))) 12.12.2005 11:41:45, Симамото
А я один раз не удержался - скотчем в начальника запустил - промазал - (правда, был трезв, поэтому сопровождалось это короткой фразой: "да ты...":-))) 12.12.2005 11:59:58, Грэй
отчем и мимо нельзя. Топором точно в цель - вот наш ориентир )))) 12.12.2005 12:44:50, Симамото

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!