Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Айболит

Еще раз о звезде!

Сегодня настолько удачно стеклись обстоятельства, что пришлось пораньше встать, а заодно, включив телевизор, посмотреть на нашу всеобщую (в большинстве своем заобчную) любимицу Стасю. Этакая телезвезда с почти человеческими глазами и фантастической выдержкой!
Заслужила бурные аплодисменты, переходящие в овации :))) Хозяевам слава!!!
11.12.2005 18:29:18,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
Таечка, я все ещё ндеюсь на прощение, как жаль, что я уродилась жуткой совой ...А Стасене очередное Ура! 12.12.2005 11:19:36, Понечка
Tassy
Всем проспавшим! У меня будет запись, это во-первых:) Во-вторых, мне сказали, что передача повторяется в урочное время, я уточню, когда, и отдельно напишу.
Так что или посмотрите вживую, или - у меня в гостях:)))
11.12.2005 22:54:24, Tassy
Перепёлка Юлька
Проспала :( Обидно :( 11.12.2005 22:09:27, Перепёлка Юлька
Murochka
И я проспала, но муж смотрел! Сказал "ну что, я так и знал, наша порода самая подходящая для мужчин. Смотрится классно!" 11.12.2005 21:35:42, Murochka
natkaz
А я тоже проспала:((( Увидела только крокодилов:(((( Лучше бы Стасю:)))) Ей привет от Сани и от меня:))) - не сомневаюсь, что она была на высоте:) 11.12.2005 20:36:33, natkaz
era
Согласна, хозяевам - ВИВАТ! А я вот проспала, черт возьми...Сейчас съем себя от злости:-) 11.12.2005 20:23:49, era
Tassy
Надеюсь, что заочное знакомство перейдет в очное:))) 11.12.2005 19:26:19, Tassy
Айболит
Я тоже надеюсь! К сожалению, вчера не смог присоединиться к вашему празднику жизни :))) 11.12.2005 20:06:53, Айболит
Tassy
Ну ничего, не в последний раз! 11.12.2005 22:51:45, Tassy
Tassy
Спасибо большое, мне очень приятно! Передача смело могла называться "Стася и крокодилы":))) 11.12.2005 19:21:33, Tassy
Айболит
Особенно нам понравилось высказывание, что если бы той-терьеры были размером с дога - хана медведям :-) Очень мы с Вовкой повесилились с утра пораньше 11.12.2005 20:08:59, Айболит
Tassy
:))) Это многие отметили;) 11.12.2005 22:50:54, Tassy
Beatrice
Ах, как жалко, что не смогла посмотреть!:( Так хотела. Банально проспала...:( У нас вчера мороз был, и спать с вечера никак не хотелось, а сегодня дождь пошел, и утром меня развезло...:) Таечка, а повтора этой передачи не будет, не знаешь? 11.12.2005 19:41:54, Beatrice
Я тоже от Стаси прибалдел - такая она спокойненькая и скромненькая стояла на столе рядом с Сергеем!:-)))))) Красавица! Сергей на экране такой же динамичный и интересный, как в жизни, я в восторге от всего Таиного семейства:-))) Осталось познакомиться с Джеромом:-) 11.12.2005 18:50:17, Грэй
Tassy
Грей, большое тебе спасибо за такие замечательные слова! Для нас с Сергеем вчерашний день тоже стал замечательным - даже несмотря на вынужденное отсутствие Джерома. Вы понравились друг другу взаимно, так что, очень надеюсь, вы скоро встретитесь еще и пообщаетесь побольше. Также надеюсь, к нам присоединится Джером. 11.12.2005 19:25:12, Tassy
Nata N
Ой, а где же Джером? То-то я его на фотографиях в отчете о встрече не видела. И Стасю с крокофилами мне никак не посмотреть ;((( 12.12.2005 09:59:50, Nata N
Я тоже на это очень надеюсь:-))) Спасибо тебе огромное - вот есть у тебя такое редкое качество - обнять душой - и так тепло и хорошо сразу становится! Я под очень добрым и тёплым впечатлением второй день - спасибо!
Грэй Искусительный Ивановский из Армии любви:-)))
11.12.2005 19:53:26, Грэй
Tassy
:))))
Подпись супер!!!

А я аж смутилась и покраснела от таких теплых слов, спасибо!
11.12.2005 22:55:52, Tassy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!