Сегодня настолько удачно стеклись обстоятельства, что пришлось пораньше встать, а заодно, включив телевизор, посмотреть на нашу всеобщую (в большинстве своем заобчную) любимицу Стасю. Этакая телезвезда с почти человеческими глазами и фантастической выдержкой!
Заслужила бурные аплодисменты, переходящие в овации :))) Хозяевам слава!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что или посмотрите вживую, или - у меня в гостях:))) 11.12.2005 22:54:24, Tassy

Я тоже от Стаси прибалдел - такая она спокойненькая и скромненькая стояла на столе рядом с Сергеем!:-)))))) Красавица! Сергей на экране такой же динамичный и интересный, как в жизни, я в восторге от всего Таиного семейства:-))) Осталось познакомиться с Джеромом:-)
11.12.2005 18:50:17, Грэй
Грей, большое тебе спасибо за такие замечательные слова! Для нас с Сергеем вчерашний день тоже стал замечательным - даже несмотря на вынужденное отсутствие Джерома. Вы понравились друг другу взаимно, так что, очень надеюсь, вы скоро встретитесь еще и пообщаетесь побольше. Также надеюсь, к нам присоединится Джером.
11.12.2005 19:25:12, Tassy
Ой, а где же Джером? То-то я его на фотографиях в отчете о встрече не видела. И Стасю с крокофилами мне никак не посмотреть ;(((
12.12.2005 09:59:50, Nata N
:))))
Подпись супер!!!
А я аж смутилась и покраснела от таких теплых слов, спасибо!
11.12.2005 22:55:52, Tassy

Я тоже на это очень надеюсь:-))) Спасибо тебе огромное - вот есть у тебя такое редкое качество - обнять душой - и так тепло и хорошо сразу становится! Я под очень добрым и тёплым впечатлением второй день - спасибо!
Грэй Искусительный Ивановский из Армии любви:-))) 11.12.2005 19:53:26, Грэй
Грэй Искусительный Ивановский из Армии любви:-))) 11.12.2005 19:53:26, Грэй

Подпись супер!!!
А я аж смутилась и покраснела от таких теплых слов, спасибо!
11.12.2005 22:55:52, Tassy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.