оформили мою многострадальную орхидею Ланарте, которую испортили в багетке. Все получилось, работой довольна(отвезла в другую багетку). Можно было чуть светлее сделать паспарту, но и так, по-моему, неплохо придумали(соображали вместе:)
хвастаюсь!:)
первые два фото в папке "вышивка", отдельно работа и в компании на стеночке:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки-мальчики, спасибо всем за теплые отзывы! удачи вам в ваших вышивальных трудах!
12.12.2005 11:32:08, lesenka

пасиб!мне оч понравилась рамочка под бамбук, просто не могла ее не выбрать:)
11.12.2005 17:37:30, lesenka

вот этот золотистый? блестящий кантик по внутреннему краю паспарту как получился, это от другого багета или такое паспарту??? мне ни разу не предложили так сделать ... 11.12.2005 17:19:45, AQUA и два РЫБенка (4г и девятый мес)
уууу.....у нас тоже есть такие дамы, я к ним не хожу. Этот кантик в той багетке, где это делали, называют "молдинг". Быть может, он как-то по-другому называется, спросите Айболита, у него знакомый мастер есть. Эти кантики бывают разные, у нас есть золотые и серебряные, круглые и плоские, матовые и блестящие. Очень хорошо "отбивает" работу от паспарту, если это необходимо(как в моей орхидейке). То же самое в Мадонне с младенцем, посмотрите. Там он черное паспарту отбивает от черного же фона.
Еще с этой же целью подходит паспарту с черным срезом(оно , правда, немножко дороже обычного) 11.12.2005 17:35:21, lesenka
Еще с этой же целью подходит паспарту с черным срезом(оно , правда, немножко дороже обычного) 11.12.2005 17:35:21, lesenka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.