Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу не вышивку...

Девочки и мальчики, у соседей уже спрашивала, может здесь у кого завалялось... В общем: мне нужны схемы ёлочных шариков обвязанных крючком. У соседей нашлись в альбоме lesse и всё....
09.12.2005 16:04:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Christmas Cat
Я так поняла - цвет, производитель пряжи и размер шариков не важны, главное схема? Если да - подождёте? 09.12.2005 16:29:30, Christmas Cat
Шариков пока нет, пряжи- тоже, поэтому это не важно :))) Конечно, подожду. Время пока есть... 09.12.2005 19:33:15, Tasja
Christmas Cat
О, а я уже хотела закрыть тему :) Отсканировать смогу только завтра. Когда всё будет готово - сообщу. На всякий случай, скажите мне: те шарики, которые вы нашли, из какого источника - книга, журнал? Мои будут из журнала "Анна". 09.12.2005 19:40:08, Christmas Cat
Там не написано было :( Там были красные шары с золотой обвязкой. Довольно толстая обвязка. По-моему это не Анна....
Вот, ссылку нашла, такие там:
09.12.2005 19:56:47, Tasja
Christmas Cat
Золотые ажурные - это из "Анны" 2002, а у меня есть ещё беленькие, как бы сплошная вязка - из последней, №12, 2005. Сканировать? :) 09.12.2005 20:10:10, Christmas Cat
Если не трудно, отсканируйте, плииз...
Будут у меня игрушки всяко-разные, вязанные :))))) Да и подарить такие не стыдно. А то от однообразия в магазинах уже тошнит, а те, которые приятны глазу- запредельно дорого стоят. А мы и сами могЁм не хуже ;)))
09.12.2005 22:17:56, Tasja
Есть снежинки связанные крючком, надо?
09.12.2005 16:20:38, Мартышечка
Надо-надо!!! Просто из скромности не стала всё сразу просить ;)))) Если шариков больше не найду, то буду снежинки ваять! Пришлите, плииз, на natalyma72@mail.ru 09.12.2005 16:26:21, Tasja
Я когда-то из Интернета скачала, а сейчас поискала откуда-см. ссылку, там есть и вязанные игрушки 09.12.2005 16:28:41, Мартышечка
Спасибо! Там много и другого интересного ;))) 09.12.2005 19:54:13, Tasja

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!