Девочки-мальчики!
Посмотрите на этот кошмарный результат и скажите пожалуйста свои мысли об этом дизайне!
Закончила из чистой любви к завершенности процесса - уже к середине стало понятно, что "не мое". Но и дарить априори фиговую работу - как-то неудобно.... В шкафу валяется
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я Вас уверяю - красоты мне не удалось обнаружить и в действительности. Не моя вещь, и все тут )))
12.12.2005 09:16:09, Симамото

Ну что поделаешь, никто от этого не застрахован:)))
Так что шейте следующюю работу. А эту подарите тому, кому понравиться:))) 09.12.2005 15:20:24, Mote
Спасибо! Судя по всему, картинка все-таки может найти хозяина. И это хорошо ))))
12.12.2005 09:17:06, Симамото
Как раз собралась ее вышить и пару к ней тоже. И то что вижу , очень похоже на то, что хочу :)
09.12.2005 14:54:27, Olen'ka
Я когда оформлю, попробую сделать нормальное фото и выложить. Хочу попробовать серовато-жумчужную раму с позолотой и блекло-сиреневое паспарту. Может, удастся дать работе немного весеннего воздуха"
09.12.2005 15:02:12, Симамото
а почему не нравится результат? я, наоборот, очень люблю такие дизайны, "картина в картине". И этот в частности....конечно, на вкус и цвет товарища нет, но я была бы просто бы счастлива получить такой подарок!!!
09.12.2005 14:39:50, lesenka
Я же говорю - ну не мое, и все тут. Нет в нем ничего такого, "чтобы душа развернулась, а потом обратно завернулась" (с) :)))))
Пустой левый верхний угол... использование такого количества серого для нарциссов...
А! Поняла! Я просто очень люблю живые луковичные, поэтому стилизованные они мне кажутся не передающими что-то такое - воздушно-весеннее. Да еще с этими темными тонами внутри "центральной картинки" 09.12.2005 14:48:13, Симамото
Пустой левый верхний угол... использование такого количества серого для нарциссов...
А! Поняла! Я просто очень люблю живые луковичные, поэтому стилизованные они мне кажутся не передающими что-то такое - воздушно-весеннее. Да еще с этими темными тонами внутри "центральной картинки" 09.12.2005 14:48:13, Симамото
Спасибо огромное всем! Теперь я знаю, что те, кому оно нравится, есть!
Буду пробовать оформлять и подсовывать друзьям. Надеюсь, "шедевр" найдет себе хозяина, которому будет по душе )))) 09.12.2005 14:36:08, Симамото
Буду пробовать оформлять и подсовывать друзьям. Надеюсь, "шедевр" найдет себе хозяина, которому будет по душе )))) 09.12.2005 14:36:08, Симамото

Спасибо! Сейчас посмотрю. Я же говорю - мне понять, только у меня к ней душа не лежит (если так - оформлю и подарю), или они всем не нравятся (тогда в недра шкафа) ))))
09.12.2005 14:25:27, Симамото

Честно говоря, меня даже не тянет нести ее в багетку - кажется, это будут выброшенные на ветер деньги (((
Фото - да, очень неудачное, но суть дизайна передает. Своего фотоаппарата просто нет, так что использую "авторские работы" третьих лиц, не очень-то попросишь переделывать ))))
Скажите, Вам доводилось видеть этот дизайн оформленным вживую? Мне очень важны Ваши впечатления, потому что в том состоянии, в котором сейчас - ее не в багетку, а в мусорку надо (((( 09.12.2005 14:14:13, Симамото
Фото - да, очень неудачное, но суть дизайна передает. Своего фотоаппарата просто нет, так что использую "авторские работы" третьих лиц, не очень-то попросишь переделывать ))))
Скажите, Вам доводилось видеть этот дизайн оформленным вживую? Мне очень важны Ваши впечатления, потому что в том состоянии, в котором сейчас - ее не в багетку, а в мусорку надо (((( 09.12.2005 14:14:13, Симамото

Если среди близких не найдется желающих "завладеть сокровищем" - подарю непременно ))))
09.12.2005 14:32:04, Симамото
Ага ))) Но процентов 30 уже сказали "фе" )))) Правда, они могут клюнуть на красивую рамочку ))))
09.12.2005 14:44:45, Симамото
надо же....
быть может, вас смущает, что верхний левый угол не зашит, но в оформлении будет очень красиво! и потом, столько труда вложено, кто же вообще мог решится сказать "фе"... 09.12.2005 14:49:04, lesenka
быть может, вас смущает, что верхний левый угол не зашит, но в оформлении будет очень красиво! и потом, столько труда вложено, кто же вообще мог решится сказать "фе"... 09.12.2005 14:49:04, lesenka
Я только теперь поняла, что смущает меня лично - чуть выше отписала )))
А на "фе" я не обижаюсь. Хуже будет, если скажут спасибо, улыбнутся и на помойку отттащат - вот это обидно )))) 09.12.2005 14:57:47, Симамото
А на "фе" я не обижаюсь. Хуже будет, если скажут спасибо, улыбнутся и на помойку отттащат - вот это обидно )))) 09.12.2005 14:57:47, Симамото

а работа кажется интересной. 09.12.2005 13:55:02, vera***
Про "сфотографирована" - абсолютно согласна. Неудобно было просить переделать )))
Мне интересно, есть ли те, кому этот дизайн в принципе нравится? Чтобы понять, оформить и подарить или закопать в шкафу поглубже )))) 09.12.2005 14:16:48, Симамото
Мне интересно, есть ли те, кому этот дизайн в принципе нравится? Чтобы понять, оформить и подарить или закопать в шкафу поглубже )))) 09.12.2005 14:16:48, Симамото

Такое ощущение, что все )))) Я за нее взялась потому, что хотелось опять вышивать, ну и пока ждала набор с Африканкой (а ждать бездейственно мне не хотелось), начала ))))
Легко шьется, но... вот поняла, что ничего у меня к этой работе не лежит. Что называется, "ни уму, ни сердцу" )))) 09.12.2005 14:19:52, Симамото
Легко шьется, но... вот поняла, что ничего у меня к этой работе не лежит. Что называется, "ни уму, ни сердцу" )))) 09.12.2005 14:19:52, Симамото

А ваша работа мне очень нравится, я вообще дизайн этот очень люблю. Так что оформляйте, и смело дарите :)... 09.12.2005 14:52:06, Ульянка
Спасибо!
Вот есть такие вещи, которые кажется, что никому и не могут понравиться. Попробую дать возможность подарку самому найти хозяина - повешу где-нибудь дома - авось, кому приглянется )))) 09.12.2005 14:59:53, Симамото
Вот есть такие вещи, которые кажется, что никому и не могут понравиться. Попробую дать возможность подарку самому найти хозяина - повешу где-нибудь дома - авось, кому приглянется )))) 09.12.2005 14:59:53, Симамото
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.