Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегония

Серые Тэддики мои новые. Велкам!

Закладочка-отдыхалочка. Вышивается легко и быстро

Далее идут 5 медведей, которые будут жить в детской одной маленькой девочки. как же жалко было их отдавать!

все медведи вышивались подряд. как же они мне надоели!!!! а когда результат увидела силы снова появились.
09.12.2005 13:05:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышь Белая
Замечательная компания серых очаровастиков у Вас получилась! 09.12.2005 18:53:42, Мышь Белая
Natusya
Целый зоопарк .))) 09.12.2005 18:10:39, Natusya
СУПЕР!! особенно понравился новогодний:) а я, вдохновленная вами, второй день вышиваю в подарок мышку... закончу - покажу:) все забыла, шью оч медленно... но офигенно приятен сам процесс! если б еще и время было:)
офф. Подруга моя вышивает ангелочков, на работе под столом:) о результатах расскажу:)
09.12.2005 15:01:22, Шарлотка
candle
Ах и ах! И что ж не я та девочка, у которой они будут жить? :) Очень ндря! Я тоже мишкоман, но пока только на двух хватило времени. Будем догонять! 09.12.2005 14:47:20, candle
vera***
все красоты неописуемой, особенно в оранжевой рамочке!
маленькая девочка будет счастлива и будет рассказывать
своим внукам, что в детстве у нее в комнате
были Теддики..
09.12.2005 13:59:19, vera***
Какие миленькие! По-моему, настоящий подарок - это как раз то, что "от сердца отрываешь", а не достать ненужную вещь с шифонера )))) 09.12.2005 13:41:07, Симамото
Tatkis
Какие славные мишки-очаровашки! Просто супер! И рамочки как хорошо им подобраны, приятно любоваться :) 09.12.2005 13:26:30, Tatkis
Mote
Замечательный подарок:))) И не жалейте:))) Разdе может быть жалко что-то для малипуськи?:))))) Она вам отплатит благодарностью, когда начнет показывать на них пальчиком и "рассказывать" что мишки делают:))) Очень потешно и трогательно:)))) 09.12.2005 13:22:01, Mote
Мишки прекрасные! А откуда такие замечательные, резные паспарту. 09.12.2005 13:12:05, Tasha N
Бегония
Это уже готовые паспарту в багетке, даже не заказывала ничего. мне там подобрали серебристые уже готовые рамочки, а в паспарту я сама порылась и подобрала, что понравилось. 09.12.2005 13:13:36, Бегония
Галина-Малина
Какие славные!!! Невольно завидуешь одариваемой ;))) 09.12.2005 13:06:56, Галина-Малина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!