Наконец-то я закончила и оформила эту работу. Летом как-то не до вышивания было, поэтому весь процесс почти полгода занял. Это вроде как подарок мужу на ДР, который был в июне Ж8-)) Он заказал эту картину.
Вышивалось легко, довольно много полукреста. Самые противные места - где скопление зелени, с ними дольше всего пришлось повозиться. И в багетке не сразу все хорошо было, им пришлось переделывать, т.к. между стеклом и картиной попало несколько нитяных обрезков непонятно откуда. Но результат радует, а особенно мужа ;-))
Теперь в планах к "Леди Шато" в пару вышить "Изящный век". Будут рядом висеть :))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

работа просто потрясающая! это ж надо столько терпения и времени потратить! поздравляю! умница!
09.12.2005 10:57:04, lesenka

И совсем не классно, если смотиреть не на расстоянии, а близко. Размытые силуэты. Не люди, а уродцы какие-то. Я говорю не про конкретную работу, которую здесь хорошо оформили, а про сам дизайн. Сама вышивала, благополучно подарила первому попросившему и стараюсь не вспоминать этот кошмар. Думала, закончу, все встанет на свои места, буду любоваться. Готовила ее в гостиную. Вышила, и на тебе - смотреть не могу. Убрала, месяца через 2 достала - и опять тот же результат. Может быть кому-то и нравится это безобразие, но мне больше нравятся более "определенные" и проработанные дизайны. Поэтому сейчас, прежде чем браться за большую работу, предпочитаю внимательно посмотреть уже отшитые картины, "чтобы не было мучительно больно" за напрасно потраченное время, деньги и душевные силы. (Шибко камнями, не забрасывайте, это только сугубо субъективное мнение о самом дизайне) А у вас такого не бывает? Может я одна такая привереда?
09.12.2005 11:25:35, Разочарованная

Для меня в этой картине главное - замок (на мой взгляд, хорошо проработанный) и вообще пейзаж. Учитывая, что совсем вблизи ее никто рассматривать не будет (висит над диваном), и у нас почти у всех близорукость - то никто к грубо проработанному дизайну не придерется ;о))) 09.12.2005 14:47:15, Мурзя

P.S. На моей регистрационной страничке указаны имя и фамилия. Это потому, что я несу ответственность за все, что говорю здесь. 09.12.2005 11:52:08, Вечерка
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.