Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурзя

Леди Шато

Наконец-то я закончила и оформила эту работу. Летом как-то не до вышивания было, поэтому весь процесс почти полгода занял. Это вроде как подарок мужу на ДР, который был в июне Ж8-)) Он заказал эту картину.
Вышивалось легко, довольно много полукреста. Самые противные места - где скопление зелени, с ними дольше всего пришлось повозиться. И в багетке не сразу все хорошо было, им пришлось переделывать, т.к. между стеклом и картиной попало несколько нитяных обрезков непонятно откуда. Но результат радует, а особенно мужа ;-))
Теперь в планах к "Леди Шато" в пару вышить "Изящный век". Будут рядом висеть :))
09.12.2005 10:36:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышь Белая
Красиво и по викториански элегатно:) (почему то именно такое сравнение пришло на ум) 09.12.2005 18:56:53, Мышь Белая
Понечка
Молодец, очень красиво получилась! Когда вшила Изящный век, как раз леди Шато хотела вышивать начать, но не сложилось... 09.12.2005 15:24:50, Понечка
Мурзя
Спасибо, очень приятно, когда людям нравится! :) 09.12.2005 14:49:14, Мурзя
era
Очень красиво!И оформлено замечательно!!! 09.12.2005 14:34:53, era
vera***
красота - страшная сила! 09.12.2005 14:08:06, vera***
Катюн
Хороша - это не то слово! Она великолепна!!! 09.12.2005 12:13:26, Катюн
Вечерка
Шикарная картина! 09.12.2005 11:40:40, Вечерка
работа просто потрясающая! это ж надо столько терпения и времени потратить! поздравляю! умница! 09.12.2005 10:57:04, lesenka
Natusya
Классно смотрится! 09.12.2005 10:52:05, Natusya
И совсем не классно, если смотиреть не на расстоянии, а близко. Размытые силуэты. Не люди, а уродцы какие-то. Я говорю не про конкретную работу, которую здесь хорошо оформили, а про сам дизайн. Сама вышивала, благополучно подарила первому попросившему и стараюсь не вспоминать этот кошмар. Думала, закончу, все встанет на свои места, буду любоваться. Готовила ее в гостиную. Вышила, и на тебе - смотреть не могу. Убрала, месяца через 2 достала - и опять тот же результат. Может быть кому-то и нравится это безобразие, но мне больше нравятся более "определенные" и проработанные дизайны. Поэтому сейчас, прежде чем браться за большую работу, предпочитаю внимательно посмотреть уже отшитые картины, "чтобы не было мучительно больно" за напрасно потраченное время, деньги и душевные силы. (Шибко камнями, не забрасывайте, это только сугубо субъективное мнение о самом дизайне) А у вас такого не бывает? Может я одна такая привереда? 09.12.2005 11:25:35, Разочарованная
Natusya
Начну с того, что я вообще не люблю людей, атк что для меня в данном дизайне не люди главное. В принципе, по задумке автора - видимо, тоже. Ибо это действительно не портретное, а пейзажное изображение. И вообще, я Дим я еще не встречала ни одного дизайна, который бы мне не понравился. 09.12.2005 18:14:56, Natusya
Мурзя
Согласна, что лица и вообще фигуры проработаны довольно схематично. Но с др. стороны, в реале, если представить себя наблюдателем этой сценки, никаких деталей лиц все равно не увидеть, все будет весьма расплывчато. Да и размер картины большой, на лицо приходится всего несколько квадратиков Аиды - стОит ли на них городить мелкие детальки... , сомневаюсь. Это же не Мирабилия на льне :))
Для меня в этой картине главное - замок (на мой взгляд, хорошо проработанный) и вообще пейзаж. Учитывая, что совсем вблизи ее никто рассматривать не будет (висит над диваном), и у нас почти у всех близорукость - то никто к грубо проработанному дизайну не придерется ;о)))
09.12.2005 14:47:15, Мурзя
мамочка Лена
Но ведь здесь же главное не лица. Это же не портрет, а пейзаж. А насчёт лиц я с вами согласна, я тоже люблю хорошо проработанные и приятные лица, с правильными чертами. Если мне выражение лица не нравится, ни за что не буду это вышивать. 09.12.2005 13:13:34, мамочка Лена
Вечерка
Для того, чтобы с Вами общались, лучше представиться. Каждый имеет право на собственное мнение и не надо бояться его высказывать. Никто за это не осудит. А вот анонимки писать - это уже не очень красиво.
P.S. На моей регистрационной страничке указаны имя и фамилия. Это потому, что я несу ответственность за все, что говорю здесь.
09.12.2005 11:52:08, Вечерка
ольга16
Очень красиво получилось!!! 09.12.2005 10:44:46, ольга16
Я теперь тоже такую хочу!!! Великолепно получилось )))) 09.12.2005 10:41:42, Симамото

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!