Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Восточные бабочки - вместе

Девочки, ну никак не появляется у меня время. Но я буду стараться ))))
Вот все, что пока готово...
09.12.2005 09:27:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
уже очень красиво! 09.12.2005 14:14:30, vera***
а я покажу свой процесс только завтра вечером.. или послезавтра.. уж извиняйте.. :) и у мя тоже немного вышито 09.12.2005 13:05:43, kapushkina
я увижу его в понедельник. И постараюсь выложить "освежованный" свой ))))
Надеюсь, мне все-таки дадут там повышивать!!!! :))))
09.12.2005 13:35:08, Симамото
eagle
Люблю этот дизайн! Как-нибудь и сама его вышью. Жаль, в компании повышивать не получилось - слишком много всего в начатом виде. 09.12.2005 12:17:55, eagle
Дизайн - супер. Я мечтала его вышить еще пару лет назад, кажется. Но тогда вышивать бросила вовсе ))))
А теперь вот и наборчик неожиданно подвалил ))))
09.12.2005 12:40:06, Симамото
МамАнька
Не могу я так долго с металликом бороться! Прямо до бешенства порой доводит. Переключилась на центр. Вот где очень приятно работается. Осталось немного мелких бабочек доделать и большую вышить, а я все растягиваю удовольствие, часто переключаясь на второй процесс.
09.12.2005 11:47:50, МамАнька
natkaz
Какой пейзаж красивый:) А чей это дизайн? И можно ли напроситься на схемку - я бы своему свекру тоже такое вышила - очень напоминает одно место, где мы с ним вместе были - разве что горы там пониже были:)( И день рождения у моего почти тогда же - 28 января:)) 09.12.2005 12:25:17, natkaz
МамАнька
Поделиться, к сожалению, не могу - не потому, что жадная, просто нет сканера. Заказывала вот на этом сайте (ссылка). Там целая серия Алтайских пейзажей. Я 2 разных заказала - один свекру, другой мужу вышью. Прислали за неделю примерно.
09.12.2005 15:56:16, МамАнька
МамАнька
На сайте заходите в "Платные схемы", потом в "Пейзажи" и на второй странице будет серия "Алтай"
09.12.2005 15:59:51, МамАнька
natkaz
Ульянка
Ой, а смотрится как здорово!
Лекгий намек на движение! Мне часто незаконченные работы нравятся больше чем завершенные - в них жизнь есть, они еще не застыли. Вот ваш процесс - как раз такая живая работа!
09.12.2005 11:37:33, Ульянка
Спасибо! :))))
Когда вышивала темно-коричневым на нижней и верхней левой бабочках - поняла, что если сейчас не возьму жизнерадостный оранжевый - начнется "вышивальная депрессия" - так вот "неправильно" и идет - под настроение ))))
09.12.2005 11:50:33, Симамото
МамАнька
Мне нижняя бабочка вообще не нравится. Мрачная слишком. А вот та, которая прямо над ней (маленькая сиреневая) - прелесть! Десяток бы таких сделала.
09.12.2005 11:53:23, МамАнька
Вот и определился чемпион!!! Очень здорово выходит )))
Буду стараться догонять, только как? Опять на выходных не повышиваешь - уезжаем за город с коллегами (но раму я взяла :))))

Маленькая сиреневая - это и моя радость. Но в нижней есть что-то эдакое в смысле формы ))))
09.12.2005 12:05:51, Симамото
МамАнька
А я вообще по вечерам и выходным не могу вышивать - муж дома. Он вообще-то хорошо к вышивке относится, но говорит, что когда я вышиваю, то как-будто меня вообще нет дома. Поэтому при нем иголку не трогаю.
09.12.2005 12:09:59, МамАнька
))) И не надо. Все-таки, вышивка вторична в этом смысле )))
Я просто сама не бываю дома иначе, как по вечерам и выходным (и то обычно в компании кипы документов)...
09.12.2005 12:36:43, Симамото

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!