Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто знает, почему ангелов часто рисуют -
Кто знает, почему ангелов часто рисуют - делают без рта? Я даже сама порой рисую на игрушках, которые покупаю и видела много схем ангелов без этой части лица. С чем это может быть связано? Знаю почему на иконах раньше изображили лица с непропорционально маленьким ртом, но почему же ангелы должны быть вообще БЕЗ!
08.12.2005 21:12:42, Radost`
3 комментария
маленький рот-признак духовности, богатого внутреннего мира в противовес большому чувственному рту. Большие губы(рот)-это вульгарно. Считалось так задолго до наших дней. Если посмотреть на иконы времен Рублева да и вообще древнерусские: огромные глаза и непропорционально маленький рот.
Об ангелах-не знаю, наверное, нужно размышлять в том же направлении 08.12.2005 21:32:22, lesenka
Вот про это я знаю и пыталась думать в этом направдлении. Да, наверное в этом все и дело.
09.12.2005 11:08:20, Radost`
Об ангелах-не знаю, наверное, нужно размышлять в том же направлении 08.12.2005 21:32:22, lesenka

Не знаю, почему так. Но буквально вчера закончила одну работу, там вышиты 4 ангела, все без рта. Я пыталась им парой стежков губы "пририсовать" и выглядели они лучше, но все-таки решила оставить, как есть, потому что подумала, что, может быть, в этом есть какой-то смысл :)
08.12.2005 21:29:39, linа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.