Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

candle

OFF А вот и мы!

Приветствую! Раз уж повелось хвалиться, то посмотрите на нас красивых! (как бы не лопнуть от гордости) :) Кстати, молодые родители, поделитесь опытом - нам годик. Как будет дальше на предмет вышивания в пристутствии ребенка,а? Пока только во время сна получается урвать часок-другой. Маловато будет!
07.12.2005 18:13:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эх, где наши 1,5 года :)) После 3 лет стало больше свободного вышивального времени - я Соне кисти и краски или карандаши (если квартиру только вымыла :)) а сама вышивать!! 08.12.2005 11:41:25, Софико
Александрина
У меня сыночку 4,5 годика, настолько привык видеть меня с "вышивалками", что сам тащит мне схемы, рисунки, интересуется что это я не вышиваю. А когда хочет от меня отвязаться, то говорит "мама, шла бы ты вышивать".Совсем как настоящий. Как лодку назовешь, так она и поплывет. Если все время видит с иголкой, привыкает и принимает как должное. Наша бабушка все время язвит по моему поводу "а мать твоя все вышивает", а он не реагирует и говорит "да, мамочка вышивает". Никогда мне не мешает. Сидит рядом, нитки аккуратно перебирает и мне подает. 07.12.2005 22:16:33, Александрина
candle
Ой, я прям штешняюся :))) Спасибочки! Ксюха у меня приколистка - фотки получаются такие, что без смеха смотреть нельзя. 07.12.2005 21:45:35, candle
Zajka
Ух ты! Какие девчонки! Обе :))) 07.12.2005 21:40:55, Zajka
vera***
веселая картинка и чудесный ребенок! мой сынуля когда так делал, приговаривал " мама а коняки!!.." 07.12.2005 20:41:37, vera***
Tassy
Прелесть обе - и мамуля и дочурка! 07.12.2005 20:14:09, Tassy
eagle
Моя помощница (2 года, 4 мес.) иногда залазит ко мне на руки и помогает иголочку протаскивать снизу-вверх. Крестиков на 10 ее хватает, потом уходит играться своими игрушками. Такое совместное вышивание у нас началось, кажется, когда ей было еще полтора годика. Но, конечно, при ее присутствии много вышивать не получается. ниточный органайзер помог ей цвета выучить. 07.12.2005 18:48:08, eagle
Айболит
Такая карапузина замечательная! 07.12.2005 18:35:53, Айболит
Ульянка
Прелесть (плюю через плечо, стучу по деревянной кровати)! А зубы какие!!! :о)))

Я вышивать начала только когда моему младшему исполнилось 2 года. Они к этому времени начали играть друг с другом и у меня появилось свободное время. До этого не получалось, они ползали по дивану, норовя упасть откуда-нибудь сверху прямо на работу. А еще я приспособилась вышивать на прогулках (когда тепло). Очень удобно, особенно, когда дети берут велосипеды и катаются по стадиону часа три без остановки :о)))
07.12.2005 18:24:03, Ульянка
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Красавицы вы!
На предмет вышивания дальше ничего не могу оптимистического сказать, нам 2 года и мы супер активные поэтому мне удается вышивать когда он в яслях или ночью. Но у вас девочка и наверно все по другому:), надеюсь. Может быть со временем будете в четыре руки вышивать:)
07.12.2005 18:19:41, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
candle
Так вы бы своего тоже привлекали. Мужчины - прирожденные вышивальщики, по-моему. Есть тому примеры! :-) 07.12.2005 18:50:35, candle
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Мой не того склада. Ему мотаться, бегать , он и на ручки ко мне редко залазит, все дела, дела...
Максимум, что он сейчас может делать долго это рисовать, я кладу на пол ватман и даю карандаши, он пока не зарисует весь лист своими закарлючками не успокоится.
Может быть повзрослеет и будем с ним напару, эх, мечта...
08.12.2005 11:50:22, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!