Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Требуется дракон
Как я уже писала ниже, моему племяннику очень понравились вышивки :))) Стала думать, что бы ему вышить... Расспросила брата о его пристрастиях, выяснилось, что племяш увлекается у-шу и драконами. Отсюда просьба: нет ли у кого схемы ДРАКОНА. Желательно китайского вида. Не слишком простого, не слишком маленького, прим. 20 на 30 см.
07.12.2005 16:55:13, Tasja
19 комментариев

Dragon Rampant
Futurecast
"Stretch" the Magic Dragon
"Tempest" in a Teacup
И есть еще простенькие дизайны, правда, почему-то без картинок вот здесь
http://dragondreams.accra.ca/samples.html
07.12.2005 18:08:38, NeMonroe

Короче, я сейчас как раз вот этого "Stretch" the Magic Dragon мучаю да еще в двойном экземпляре.
Задолбалась!
Получается бесподобно красиво, но сил сколько...
07.12.2005 18:53:07, Tat_ver

Кстати, он себе еще три дракона уже покрупнее запланировал, завтра картинки принесу, скину в свой альбом или Вам отправлю... Адрес дайте только куда слать... 07.12.2005 17:51:34, skrEl'
Нее, это не он вышивать будет! :))))))))))) Это я ему!
Адрес natalyma72@mail.ru 07.12.2005 20:14:57, Tasja
Адрес natalyma72@mail.ru 07.12.2005 20:14:57, Tasja
я уже недавно кому-то отправляла дракош. но письма в своих закромах не нашла. если терпит, завтра пришлю. адрес киньте, чтобы не искать.
07.12.2005 17:26:57, LIZI

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.