Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подстаканники

Девушки, подскажите, пожалуйста, в подстаканники вышивки намертво вставляются или их можно там менять? Очень хочется вышить, но не могу определиться, что имеено. Так много всего. Вот если бы там можно было менять картинки...
06.12.2005 23:16:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем. Буду думать... 07.12.2005 11:35:57, Кузенька
конечно, можно менять вышивеи. в любом подстаканнике есть съемный фиксатор. так что полету фантазии нет преград :)) 06.12.2005 23:22:40, LIZI
Александрина
А вы пробовали хоть раз вытащить крышечку подстаканника, после того, как она щелкнула и зафиксировала вашу вышивку? Сидит намертво. Так что это еще вопрос. 06.12.2005 23:52:39, Александрина
не знаю. у меня есть подстаканники ДМС. так вполне нормально подцепляется иголочкой и открывается. а еще китайские купила, так там вообще плотным поролоном закрывается. 07.12.2005 13:06:40, LIZI
А может кто-то пробовал, а? 06.12.2005 23:57:34, Кузенька
Я одну сегодня сломала. Так что.. 07.12.2005 01:17:28, Караул
Александрина
Вот и я про это же. Пришлось потом клеем склеивать обломки. Не надейтесь. Магниты и подстаканники закрываются раз и навсегда. Увы. 07.12.2005 01:22:16, Александрина
у меня почему открывается, если скрепочкой поддеть крышку)
07.12.2005 09:54:36, Puma7
Вполне может открываться, но может и сломаться, как у меня. Обидно очень. 07.12.2005 10:28:12, Караул
УРА!!! Вот теперь есть, где развернуться!!! 06.12.2005 23:28:08, Кузенька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!