Подарок сестре на годовщину свадьбы. Просто не верится, что я ее закончила! Начала шить аж 1 июня, была уверена, что до середины декабря успею сделать все три части. Но когда надо сделать к сроку, работа совершенно не идет. Просто героическими усилиями закончила хотя бы середку. Может когда и сделаю оставшиеся боковушки.
Линда, нитки Анкор.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в полном Восторге!!! Никогда не видела целой картины.Представляю какая будет красота.Умница!
06.12.2005 19:59:28, Драгунчик

Скажите пожалуста, каких ниток у вас на дизайн пошло больше мотка или каких осталось мало что на поковые уже не хватит? 06.12.2005 18:22:37, ЧЕБ

Какая же она красивая!!!!!!! И когда только я за них возьмусь:)?! Замечательная работа!!!!!
06.12.2005 17:54:52, karatushka

Как же приятно тебя здесь видеть :) скучала :) 06.12.2005 17:19:33, РоМашкA

Обалденная работа!!!! Очень-очень понравилась, хоть и солнишко глаза слепит. Умничка!!!
06.12.2005 16:35:08, Oliana

Я уже и не надеюсь ее закончить
:( плак, для себя же шью, в подарок давно бы сделала:) 06.12.2005 15:49:06, LEshik

А если в подарок себе шить, может быстрее пойдет? :))) 06.12.2005 15:52:23, РоМашкA

Мой брат тоже о-очень серьёзен и о-очень далёк от вышивки. Но когда я ему недавно усталого котика подарила, был О-ОЧЕНЬ доволен! Мало того: его сыну 16 лет, этакий современный верзила с юношеским максимализмом и т.д. Так вот, пока брат доделывал ремонт в той комнате, где повесить котика собрался, племянничек котика-то и "тиснул"! Отдал только после того, как отец сделал оргвыводы и посулил кары небесные! Теперь вот раздумываю, чтобы племяннику вышить ;)))))))
06.12.2005 17:07:53, Tasja

Ну, просто суперская работа!!! Сколько солнца! Поздравляю! И, конечно, Пауэлл - форева!!!:-)))))))
06.12.2005 15:20:57, Грэй

(и как с таким расстаться? я не знаю...) 06.12.2005 15:10:12, Shpilka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.