Ну и дразнилка для некоторых, которых мы по имени называть не будем. :)
Девочки, как же он хорошо шьется! Это просто песня. Все продумано и отработано просто замечательно, схема отличная, а цвет! Если бы вы видели. На фотках совсем не то. Цвет настолько живой, теплый, солнечный! В такую погоду как у нас сейчас - это просто праздник души.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(шепотом) неужели есть еще человеки вроде меня, вышивающие полным крестом, или я ошиблась? :) 06.12.2005 10:43:14, Tatkis

Мне вот тоже так нравится, поэтому в связи с изнаночными разборками молчала в тряпочку :) мне моя изнанка нравится, как сказал кто-то из девочек на встрече "а что, неплохо, плотненько" :) 06.12.2005 17:03:55, Tatkis

прелесть! она такая объемная! и цвет очень приятный, необыкновенный! такой свежий!
05.12.2005 21:13:29, lesenka

Рапсодия намного сложней, чем розы.... надеюсь что и мы скоро увидем этот цвет, свет и цветы:))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОЦЕСС...настроение сразу поднялось:) 05.12.2005 20:54:54, ktyf

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.