Ну вот и я, наконец, хвастаюсь :) .. чуть-чуть...:), а то, после укладки ребенка баиньки, успеваю тока сидеть и в ускоренном режиме читать сообщения, ахать над хвастиками да издавать "вау" над процессами :) А чуть позже, как-только накрывается следующая интренетовская карточка, берусь за иголку и, ближе к утру, со словами "знать судьба такая" укладываюсь баиньки сама. Эх, а скока бы могла вышить, если б не сидела за монитром!
Ну да ладно :)
Первый "лот"... точнее "плод" ночного бдения
кот-скорпиоша для папы. Глазки - характерные для меня бусинки :), моську тоже переделала на улыбающуюся :)
Второй мини-хваст - моя первая закладочка :) как я ее называю на ломаном английско-немецком "папавер_сомнеферум" :) Вышита и подарена сестре мужа тоже на денюху (не стала повторяться с котом-скорпионом).
Ну и третья "страдалочка" :) прозванная мною
"пляжный инянь" (что в переводе следует читать как "инь-янь" :)) Вышивалась в память о пока самом долгом Ирискином лете на морском берегу г.Сочи с середины июня по сентябрь этого года. Вот :) А тут и
сама обладательница "иняня" :)
Все в куче можно глянуть
здесь
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А пример оформления закладки утащила в свои закрома... 06.12.2005 08:24:44, ирина_д

P.S. А без инета хоть и можно навышивать больше, зато столько положительного зарада и идей не получишь :-) 05.12.2005 20:52:36, Luceel

И про инет все правильно...:) а ПИННом сама давай тоже хвастай поскорей :) любопытно же...:) 06.12.2005 06:59:34, Ховея

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.