Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off вязание
я тут еще кое-что сваяла. Теперь отдаюсь вышивке :) пока чего-нибудь не закончу наконец.
05.12.2005 13:46:09, masyanya
19 комментариев

Поздравляю, замечательная вещь! Красиво, аккуратно. Пройма красиво смотрится. А шнурок тоже вязали или это уже готовый? А пуговиц-крючочков потайных нет? То есть на чём запАх держится? Это называется "чайник засыпал вопросами":)
05.12.2005 16:09:53, Астрель
шнурок вязала. Пока все держится на булавках . Все никак не могу решить , толи потайные крючки пришить , то ли просто зашить все и одевать через голову. Буду пробовать .
05.12.2005 16:48:52, masyanya

Какая Вы умничка! Посмотрела в альбоме остальные вязаные вещи - красота!
05.12.2005 17:24:48, Астрель
Очень красивая вещь! Я и схему из Вашего альбома стянула ))))))) Без спроса ))))))))))
05.12.2005 15:03:36, Lady_N

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.