Мне конечно до вас всех ооочень далеко, но я решилась всё таки похвастаться первой работой и спросить совета: как лучше оформить эту работу?
Отдельное спасибо Plushka за помощь в приобретении наборчика :)
Если что, есть схемка :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я когда-то, когда присматривала узор для лапок своей дочери, как раз на эти наборчики заглядывалась. А Вам-то сам бог велел. ;) Так что предложение такое: либо вырезать фотографию малыша, либо окунуть в краску (разведенную гуашь) его ручку или ножку, или сделать отпечаток в центре. А внизу вышить имя и дату рождения. ;)
Катя. 04.12.2005 18:11:22, k8
Спасибо за идею!
Только если сделать отпечаток ручки или ножки, то не влезет имя и дата рождения... 04.12.2005 20:40:43, Zajka
Не влезает в серединку ни ножка ни ручка... всё на рисунок заходит, большие мы :)
08.12.2005 00:39:04, Zajka
Катя. 04.12.2005 18:11:22, k8

Только если сделать отпечаток ручки или ножки, то не влезет имя и дата рождения... 04.12.2005 20:40:43, Zajka
Нет, имя и дату рождения я предлагаю вышить в самом низу, под цветочной рамочкой.
Катя. 06.12.2005 09:23:08, k8
Катя. 06.12.2005 09:23:08, k8

по-поводу оформления затрудняюсь, опыта маловато... 04.12.2005 02:14:15, vera***

Для рамки она очень маленькая 14 на 14 см, вот вышить в середине что-нить можно :) 04.12.2005 01:46:51, Zajka
А вот и не все спят:)))!!! Очень симпатичное начало!!!! Поздравляю!!!!
На предмет оформления... Я бы точно сделала нежное салатовое паспарту, ну, а там уже и рамка определится сама собой:))). Я бы, наверное, еще какие-нибудь слова вышила в серединке. Что-нибудь типа "Мне любимой!!!":))). И подарить самой себе - она ведь самая первая, а стало быть для себя:))). В пасмурный день глянешь и светлее станет:)))). 04.12.2005 01:31:55, karatushka
Ну вот! :)))
Вот я тоже думала над этим :) А какой цвет лучше подойдет, у меня еще нитки из набора остались. 04.12.2005 01:45:25, Zajka
На предмет оформления... Я бы точно сделала нежное салатовое паспарту, ну, а там уже и рамка определится сама собой:))). Я бы, наверное, еще какие-нибудь слова вышила в серединке. Что-нибудь типа "Мне любимой!!!":))). И подарить самой себе - она ведь самая первая, а стало быть для себя:))). В пасмурный день глянешь и светлее станет:)))). 04.12.2005 01:31:55, karatushka

Вот я тоже думала над этим :) А какой цвет лучше подойдет, у меня еще нитки из набора остались. 04.12.2005 01:45:25, Zajka
Я бы, наверное, вышила надпись либо средним из розовых оттенков (из тех, что присутствуют в вышивке), либо сиреневым. А, чтобы наверняка, Вы возьмите по ниточке из тех цветов, которые нравятся, и положите посерединке - сразу будет видно какого цвета там "недостает" и все встанет на свои места:))).
04.12.2005 01:56:25, karatushka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.