Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снова про станок
И еще хотела спросить, снова, на счет станка. Все таки решила его заказать -Посилок. Но меня интересует один момент. Кто уже вышивает на таком, как он по удобству? Можно ли уютно устроиться на диване или в кресле, или только сидя на стуле с прямой спиной :)? И если у кого есть в альбоме фотки с этим станком кинте ссылки, пожалуйста.
03.12.2005 17:20:19, ТатиЯна
12 комментариев

Для меня в нем саоме главное, что вышивать можно везде. И на стуле, и на диване и в кресле. Я даже сидя в кровати (когда приболею)вышиваю. Все легко регулируется ;) 05.12.2005 11:24:27, Anechk@

А скажите магнитная доска это то что называеться Helping Hand? ссылка -http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=21690&ww=on&do=search_results
03.12.2005 20:36:10, ТатиЯна

При желании, я думаю, можно устроиться и на диване :)
03.12.2005 21:08:49, Айболит
Спасибо, за фотки. Про твиццлер я не знала даже. Магнитную доску наверно тоже надо покупать? Интересно она только для крепления схемы или туда еще чего можно навешать? А вы не вкурсе какие еще "прибамбасы" нужны?
Меня только одно смушает, при покупке этого чуда, насколько уютно и удобно можно устроиться. Уж больно не люблю сидеть с прямой спиной (а надо бы). 03.12.2005 19:47:45, ТатиЯна
Меня только одно смушает, при покупке этого чуда, насколько уютно и удобно можно устроиться. Уж больно не люблю сидеть с прямой спиной (а надо бы). 03.12.2005 19:47:45, ТатиЯна

а никаких держателей мне не надо: схема расчудестно цепляется за раму с помощью заколки "краб" :) 03.12.2005 22:45:00, Руфь

Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?