Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а он в трубу лезет... ночью!!!
Да, это он...) Тот, кого мы все ждем)))
02.12.2005 21:35:07, Ikorka
12 комментариев
Какая прелесть у Вас теперь есть!
02.12.2005 23:29:24, Larcha
))) ага, только эта прелесть уже не у меня)) подарена и скоро уедет в другой дом)))
02.12.2005 23:31:27, Ikorka

Классно получилось! А Орхидеей Гамма в Москве торгует, может в Иголочке есть.
02.12.2005 22:38:34, Ула

Нет, это не РТО. Это вообще не известная мне фирма Orchidea. Я в Питере живу. Купила на Апражке. В магазине "Швейный мир" вроде. Он в подвальчике прям на самой Садовой улице. Внутрь Апражки заходить не надо. Стоит 250 руб. Решила попробовать) Результатом довольна, а вот процессом не особо. Крестики плохо пропечатаны, то-есть они с рядами не совпадают. Приходилось додумывать. Но с картинкой на фото из самого набора моя вышивка похожа))) 02.12.2005 22:19:49, Ikorka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.