Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите
Показываю своих русалочек, это дубликат, первые были в зеленых одежках и подарены, а эти остаются дома, точнее - в бане. Отчетливо поняла, что вышивать дважды один и тот же сюжет, даже в другой цветовой гамме, это не для меня. Оформляла по наводке Айболита, довольна исполнением и стоимостью (скидку получила).
02.12.2005 14:40:15, simoks
25 комментариев

Дома то наверное стены закончились:))) 02.12.2005 19:19:06, ЧЕБ

Какие классные! При слове "русалочки" настроилась на очередную тоскливую мирабилию, а тут такая прелесть!;) Я тоже напрашиваюсь на схемку, k8_Cathy@mail.ru. Пожалуйста!
Катя. 02.12.2005 16:50:17, k8
Катя. 02.12.2005 16:50:17, k8
Красотень!!! И даже без тройного паспарту (любят в Айболитовой багетке его :))
02.12.2005 14:51:04, Софико
От паспарту я сразу отказалась, они согласились, что бусинки будут вместо паспарту зазорчик держать между вышивкой и стеклом.
02.12.2005 18:41:20, simoks

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.