Вот такую я себе сделала маленькую лесную красавицу.
В оригинале ее надо было сажать в горшок и заливать гипсом.
А я ее посадила в форму греющей свечи и залила воском-держится превосходно.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Робин дошила? Из нашего круга никто оформленным не похвастался. 02.12.2005 19:17:19, ЧЕБ

я к нему впару часы задумала и механизм купила, половину вышила, а вторую никак незакончу, чтобы в багетку вместе отнести :))) 02.12.2005 20:37:21, ЧЕБ

Теперь понятно почему у тебя королева движется медленно:-)
А к Новому году ты уже готова, здорово. 02.12.2005 11:25:39, Кря
именно потому, что королева движется медленно, я и решила сделать что-то маленькое. новогоднее, чтоб не остаться уж совсем у разбитого корыта...А королева больно огромная...
02.12.2005 11:35:56, Конька
А к Новому году ты уже готова, здорово. 02.12.2005 11:25:39, Кря

Классная!!!!! А высота какая? (оф -- я пропустила по поводу размеров рамочки под овальную вышивку (прости, а можешь повторить?)И еще подскажи - аида 14 у тебя? (просто чтоб не промахнутся :-) Или что в наборе было (у меня тоже набор :-)?
02.12.2005 11:21:17, CVI
да она не большая... сантиметров пятнадцать. Конечно, делай я ее еще раз, внесла бы несколько изменений. Стала бы она лучше
ОФФ: Клара, я все измерила, но не помню какая была канва. Давай в выходные посмотрю и все напишу 02.12.2005 11:34:06, Конька

ОФФ: Клара, я все измерила, но не помню какая была канва. Давай в выходные посмотрю и все напишу 02.12.2005 11:34:06, Конька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.