К сожалению все таки приходится писать этот топик. по личным обстоятельствам, которые не хотелось бы обсуждать, дошить робины смогу только в январе. вернее, начать довышивать...
выношу себя на ваш суд. предлагаю такие варианты.
1. отправляю все как есть сейчас. в знак компенсации могу приложить к каждому робину по 4-5 моточков ДМС. бОльшую компенсацию за то, что подвела, к сожалению, не могу предложить. т.к. одна из причин (+ к личным) большие финансовые проблемы. мои робины, конечно же, хотелось бы получить. в том виде, в каком они есть. надеяться на то, что получу законыенные, неудобно.
2. дошить все в январе.
очень прошу извинить меня. не всегда все в жизни получается так, как хочется и как планируешь....
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

даже расплакалась (когда нервы накручены, то реагируешь на все по другому).
ко мне еще ничего не "летит"? последние получила розы. если еще что-то должно быть, дождусь, чтобы все вместе отправить (дождусь конкретный робин, не все 3). 02.12.2005 19:27:33, Покер и Жужик

Лена! Все будет хорошо! Пересылать надо недошитыми, иначе мы вообще все затянем. И робин Лены надо доделать. А она потом, если захочет, вышьет нам по открытке с нашими темами на память :)
Не вешать нос! 02.12.2005 18:23:40, Daina
Не вешать нос! 02.12.2005 18:23:40, Daina

Лена! Лично с моей стороны никаких обид. Ульяна правильно сказала, что все в жизни бывает. Давай пересылай мне тряпочки. Пока будем шить. Там ведь работы тоже не на час. Если передумаешь и захочется дошить робины - пиши на конфе. Жду бандерольку очень-очень!!!!!! Единственная просьба - может можно как-то пересласть ускоренной почтой. Сама знаешь, что от тебя долго идут бандерольки.
02.12.2005 10:22:15, скво

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.