Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, мальчики, на зеленом Китае лежи
Девочки, мальчики, на зеленом Китае лежит такой симпатичный пейзажик с лимонами (по ссылке). Может, кому-нибудь удалось скачать? А то у меня что-то архивы не открываются((((
01.12.2005 19:46:17, karatushka
10 комментариев

картинка
схема в архиве1
схема2
схема3
многотомный архив 02.12.2005 09:43:39, abri

Я попробовала сделать, как Вы советовали. Получилось только с первым архивом, в котором лежит сама схема, а два других так и не открылись:(((((. Если можно, пришлите, пожалуйста, все остальное. Там, должен быть еще ключ и что-то еще?
karatushka@mail.ru
Большое Вам спасибо!!!!!!!! 02.12.2005 09:56:51, karatushka
karatushka@mail.ru
Большое Вам спасибо!!!!!!!! 02.12.2005 09:56:51, karatushka

Женя, большое спасибо!!!!! Все получила!!! А интересно, зачем там три архива?
02.12.2005 10:33:38, karatushka

Спасибо, теперь все прояснилось)))). А то меня это как-то запутало. Теперь буду в курсе:)))).
02.12.2005 11:00:40, karatushka
Как открыть,выйдя по ссылке на зеленый китай.Подскажите темноте.Научите что и как.Раньше у меня Китай открывался просто,а сейчас полный ступор.
01.12.2005 20:02:28, Ермошка
В каком смысле открыть? Подтверждаете свою регистрацию и все должно открываться. Я не умею давать прямые ссылки, к сожалению, но, когда кликаете на эту, она показывает поле для регистрации, вводите свои данные, после этого снова открывается окно конференции с моей ссылкой и надо опять на нее нажать, тогда откроется страничка Китая. Не знаю понятно ли объяснила?!
01.12.2005 20:27:02, karatushka
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.