Признавайтесь! Кто сегодня ехал в метро в начале девятого от планерной в сторону центра. При это кушал яблоко, слушал плеер и вышивал:)) а??
Такой заряд позитива с утра:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t=33698&highlight=%EC%E5%F2%F0%EE 01.12.2005 13:19:43, Alessia

В общем я прям уснуть не смогла рядом сидя:) (я обычно сплю до кузнецкого моста) 01.12.2005 11:45:44, Neo_

Это была не я, но губы расползаются в улыбке, когда предсталяю себе эту картину :о)))))))). 01.12.2005 10:57:21, Ульянка

А вообще - мне всегда было интересно - как это - съездить в темнои поезде в депо? Но боюсь, вряд ли у меня хватит (духа? наглости? смелости? даже не знаю...) это сделать:)) 01.12.2005 12:19:34, Neo_

Раньше я такое частенько проделывала на Красногвардейской )))) Поезд едет не в депо - он заезжает в туннель и там, практически сразу разворачивается )))
01.12.2005 13:07:03, Таньчик

Именно разворачиваются, как автобус )))
Я в первый раз ждала, что мы остановимся и через поезд пойдет машинист и будет нас матюкать ))) 01.12.2005 13:40:56, Таньчик
Я в первый раз ждала, что мы остановимся и через поезд пойдет машинист и будет нас матюкать ))) 01.12.2005 13:40:56, Таньчик
Ой, я на этой ветке в депо не раз попадала. Первый раз страху натерпелась: еду на работу к 9-00, сажусь на Китай-городе в уголок (это был особый маневр пр переходе с рыжей ветки) и спокойно сплю до Сходненской, и тут я свою станцию проспала, и проснулась от того, что тот самый контролер со всей дури лупит дубинкой по железному поручню у меня над головой - я как подпрыгну, с перепугу сердце голотится, тут гаснет свет и мы едем в депо... Как до работы добралась и не помню, наверное опоздала...
01.12.2005 12:26:34, Vanechka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.