В минувшие выходные. Но только вчера вечером получилось сфотографировать.
Очень нравится дизайн, ну просто очень )))
Набор был подарен любимым со словами "Ты вышьешь подушку и я буду на ней спать!". Когда готово было уже больше половины, этот любимый был замечен в том, что когда думал - я его не вижу, тихонько гладил вышивку на раме :))))
Фото, правда, неудачное - своего фотоаппарата пока нет, а с подругиным не очень-то поэкспериментируешь )))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дивная подушка! Я последнее время с подозрением отношусь к Риолису, но подушка - чУдная. "Подпольное" любование любимого- ещё чудесней ;))))))))
01.12.2005 15:44:21, Tasja
А почему к Риолису - с подозрением? Мне казалось, у них последние дизайны очень даже ))))
Спасибо! 02.12.2005 15:38:06, Симамото
Спасибо! 02.12.2005 15:38:06, Симамото

Молодец, быстренько ты её! Скорее оформляйте, чтоб спать можно было.
01.12.2005 11:06:18, Vanechka
Какой быстренько? Месяца под два возилась )))) Времени как всегда - нету )))
Оформить подруга обещала за выходные - и будем спать ))))
Спасибо! 01.12.2005 11:14:54, Симамото
Оформить подруга обещала за выходные - и будем спать ))))
Спасибо! 01.12.2005 11:14:54, Симамото
Красиво! А какой у вас дома живет любитель подушек!))
01.12.2005 10:40:58, скво
Он просто раньше женщину с пяльцами только на картинке видел ))) А здесь вышивают, да еще и для него ))))
01.12.2005 10:43:24, Симамото
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.