Львы Дим готовы и оформлены. Спасибо тем, кто следил за процессом и написал мне много хороших слов.
Вышивала ровно месяц на 16 канве. Подарила мужу-льву. Он в восторге.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люда, как мне нравятся твои работы! Не так давно были чудесные олени, а теперь львы. И так быстро! И, конечно же, как всегда прекрасное исполнение и очень гармоничное оформление :)
02.12.2005 17:37:43, Mia

olchik16@yandex.ru 01.12.2005 10:03:13, olchik16
Великолепно!!! Вы меня вдохновляете на такой же подвиг, тоже собираюсь их вышить :)))
01.12.2005 09:48:37, Selma
Просто супер! Обалденно получилолсь! Я так поняла, вы по подбору вышивали, можно попросить ваш подбор, очень понравился результат!
01.12.2005 09:38:48, Lusya

ДИМ как всегда на высоте!

А скорость у вас просто спринтерская :) 01.12.2005 06:21:09, jane_lk и малышок
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.