Львы Дим готовы и оформлены. Спасибо тем, кто следил за процессом и написал мне много хороших слов.
Вышивала ровно месяц на 16 канве. Подарила мужу-льву. Он в восторге.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люда, как мне нравятся твои работы! Не так давно были чудесные олени, а теперь львы. И так быстро! И, конечно же, как всегда прекрасное исполнение и очень гармоничное оформление :)
02.12.2005 17:37:43, Mia

olchik16@yandex.ru 01.12.2005 10:03:13, olchik16
Великолепно!!! Вы меня вдохновляете на такой же подвиг, тоже собираюсь их вышить :)))
01.12.2005 09:48:37, Selma
Просто супер! Обалденно получилолсь! Я так поняла, вы по подбору вышивали, можно попросить ваш подбор, очень понравился результат!
01.12.2005 09:38:48, Lusya

ДИМ как всегда на высоте!

А скорость у вас просто спринтерская :) 01.12.2005 06:21:09, jane_lk и малышок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.