Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шерстяной вопрос!

Скажите, а какая у нас шерсть, помимо ДМС и АНКОР существует - довольно расхожая? И где в инете её можно прикупить. Вот крутится название на языке, а вспомнить не могу - не то какой-то Апплетон, не то ещё как:-))))) Шклероз, однако-ть:-)
01.12.2005 01:13:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышь Белая
Колокольчики просто прелесть, спасибо! Вы просто волшебница! 01.12.2005 08:32:36, Мышь Белая
http://www.needleworkcorner.com/npatyarn.htm
http://needleworkcorner.safeshopper.com/90/cat90.htm?822
http://needleworkcorner.safeshopper.com/14/cat14.htm?546
01.12.2005 05:15:53, SvtLana
Не Appleton - это точно, это такая заморская чудовина, которую можно купить там же, в заморских магазинах, а именно там, где Руфь организовывала Пауэломанский заказ. Эта красавица-шерсть по ссылке, очень не доступна, что тормозит мои Бет Расселовские проекты. Поэтому для ковров я заменила ее на Анкор. Буду рада, если кто подскажет еще какие-то действительно доступные виды ТОНКОЙ шерсти для подушек. 01.12.2005 01:36:29, Lady_N
Точно она! А может организуемся, да и прикупим - Женю же и можно попросить:-). Я, кстати, тоже у Рассел высмотрел одну вещь, а точнее, мне недавно прислали, зная мои пристрастия:-) Кстати, я глянул, а она не такая и дорогая. 01.12.2005 01:46:52, Грэй
Да, она по цене приблизительно такая же, как ДМС и Анкор, но тонкая, по шесть нитей в пасме, как раз для подушек и гобеленов. Про заказ - надо сильно подумать на эту тему и просить Женю, если что. Да побыстрее, а то у нее скоро другие хлопоты начнутся, не до заказов будет )))))))) А если не секрет, то, Грэй, на что глаз положили? 01.12.2005 01:51:57, Lady_N
Ну, месяца полтора у нас в запасе есть:-) Или Айболита можно попросить, что тоже не возбраняется, и его сии приятные хлопоты не коснутся:-)))
Про то, на что запал - только в личной переписке:-) Пишите на подник - поболтаем:-)
01.12.2005 02:02:37, Грэй
Александрина
Ребята, а российская Радуга вас не устроит, ее сейчас в магазинах много появилось и цвета в палитре неплохие.Нить ровная и тонкая. 01.12.2005 01:41:42, Александрина
Не эту ли шерсть кладут в наши наборы? 01.12.2005 01:52:34, Lady_N
У меня, наверное, предвзятое отношение к рукодельным товарам с приставкой "российская":-) Я их как огня боюсь и обхожу стороной:-) 01.12.2005 01:49:17, Грэй
Александрина
Не знаю. Но та, что кладут в Сотвори сама кошмарная. Эта у меня пока в мотках и выглядит поприличнее. 01.12.2005 01:57:26, Александрина
Александрина, Вы, пожалуйста, потом поделитесь своими впечатлениями от этих ниток, когда Вы их задействуете. Очень интересно будет узнать :) Я впервые слышу об этих нитках, да и не видела их в магазинах, хотя может внимания не обратила. 01.12.2005 02:17:26, Lady_N
Александрина
Договорились. После новогоднего угара. Я сейчас вся "в елках и собачках". 01.12.2005 02:23:30, Александрина
:))))))))))) 01.12.2005 02:27:13, Lady_N

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!