Вот, я тоже хвастаюсь :о).
Наш с сыном осенний попкорновский мишка. Огромное спасибо Кате (Christmas Cat) за схему, ключ и моральную поддержку! Без нее этого чуда у нас не было бы :о).
мишка
Этот мальчик будет подарен очень хорошему человеку. Говорят, что он похож на будущего владельца :о). Одна из самых светлых и радостных (по настроению во время работы :) моих вышивок. Пока не оформлен.
китайский мальчик
И еще очень прошу подбодрить "дружественным пинком" :о). Осталось не так уж много, и самое для меня сложное уже вышито, а я опять застряла :(. Вообще, вышивается тяжело (совсем не моя тематика), хотя результат нравится.
процесс
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подбодрили!!!
Пошла шить дальше... :о) 01.12.2005 10:49:46, Ульянка
Такого ангелочка мы еще не видели! Хочешь нас обделить зрелищем?! Ну-ка иглу в руки и скорее к пяльцам!))))
01.12.2005 10:21:35, скво

а насчет Ангела - пинаю! Такую красоту надо срочно заканчивать! :) 30.11.2005 17:54:58, Tatkis

а процесс вообще, такая серьезная прекрасная работа - надо двигаться к завершению красоты! 30.11.2005 15:59:22, vera***

Милый улыбчивый мальчик! Наверняка понравиться одариваему.
И процесс очень понравился (хотя L&L тоже не мое, но получается здорово), лицо в отличии от многих их дизайнов - живое.
30.11.2005 15:29:35, LEshik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.