Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Царевна-Лебедь вместе
Вот и я выложила свою фотографию. Хвастаться особо нечем, но порядок - есть порядок. Очень стимулирует совместное вышивание, иначе очень сложно побороть себя и шить одиночные, иногда не к месту, крестики. По-моему, не оправдан разброс различных цветов, например, под подбородком, но роскошные глаза Царевны, притягивая взгляд, не позволяют увидеть огрехи схемы.
30.11.2005 11:51:49, Веселые старты
13 комментариев

Красотища. Очень хочется увидеть результат 30.11.2005 15:53:57, Конька
ничего себе! уже таклй большой кусок! и ниточки так романтично блестят, просто замечательно!
30.11.2005 13:04:12, lesenka
Сильно не удивляйтесь, шью я медленно, просто начала я год назад, забросила, а теперь пытаюсь закончить общими усилиями.
30.11.2005 13:43:12, simoks

Ой, как красиво получается!!!!! И когда же я от лица оторвусь и пойду дальше?! Первый раз начала вышивать с середины работы и пожалела уже неоднократно(((((. Это оказалось для меня так неудобно((((. Обычно шью с левого нижнего угла, а в этот раз что-то захотелось мне на ее глазки посмотреть - ну, вот и посмотрела)))). Торможу теперь по полной программе))))). Ну, ничего, вот возьму себя в руки.....)))
30.11.2005 13:58:58, karatushka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.