Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Александрина

Сапожник без сапог

Вот пошла сейчас чай налить. Вернулась с чашкой к компьютеру и судорожно озираюсь, на что бы мне кружечку горячую поставить. Нашла какие-то листочки, плюхнула, села у экрана и думаю: Ну не баранка ли я? Пластиковых заготовок для подстаканников накупила для подарков десяток, схемами подстаканников жесткий диск забит (преувеличение!), в собственный альбом эти схемы выложила, А ПОДСТАКАННИКА ДЛЯ СЕБЯ РОДИМОЙ ДО СИХ ПОР НЕТ!!!!!! Завтра же сяду вышивать СЕБЕ подарок. К 1 декабря- празднику начала зимы!
29.11.2005 22:54:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енечка
У меня тоже нету подстаканника:-))) Зато я пользую подставочку из можжевельника... только ставишь чашечку - сразу же такой запах!!! по всей комнате... 30.11.2005 13:14:17, Енечка
Перепёлка Юлька
А я для обрезков ниточек можжевеловую шкатулочку приспособила... Кладу в нее обрезочек, и нюююхаю ;))) 30.11.2005 21:11:22, Перепёлка Юлька
Енечка
Короче, Юльк, мы с тобой настоящие токсикоманки:-)))) 01.12.2005 13:01:02, Енечка
era
А мне почему-то эти подстаканники не нравятся. Они слишком высокие. Посему купила себе под чашку у компа китайский подстаканничек из бамбуковых листиков. Очень миленький. 30.11.2005 11:21:24, era
АНАЛОГИЧНО:-)! более того, вообще ни одной картины вышитой для себя нету... все у моих друзей (кстати, они говорят, что эти картины им счастье приносят. хм.. пора бы уж и собой заняться, немного счастья бы не помешало) 30.11.2005 07:03:07, skater
У меня тоже на подарки заготовки куплены, а мне вот самому чего-то не хочется такого:-) У меня в ход идут порченные диски - благо их мыть не надо, попользовал и выбросил:-) 30.11.2005 04:37:39, Грэй
Понечка
:))) очень практичный товарищ 30.11.2005 12:09:56, Понечка
Хи! А у меня вообще ни одной моей работы нет! Все подарила.... Причем вышивала все специально в подарок, т.е. вижу схему и уже знаю кому это понравится и шью... Для себя любимой уже кучу схем закачала, но все откладываю на потом... 29.11.2005 23:05:46, lidoks
Milen
А я вот наоборот - первый же подстаканник вышила для себя любимой. И не пользуюсь! Вот и сейчас - стакан стоит, а подстаканник рядом лежит :) 29.11.2005 22:59:47, Milen
Himka
Правильно! Я типа для дочки вышивала, теперь возле компьютера лежит, для общего пользования!!! 29.11.2005 22:58:32, Himka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!