На сонного Жоржика посмотрели... теперь вот гляньте на Жоржика разбуженного :-)))))))
Это зЁвушки у нас такие.... :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, даже гланды видны!!!! Таня, а вы сегодня на рисовании были? Моя сходила туда-сюда и вернулась ни с чем(((((
29.11.2005 22:06:28, скво
Гланды у кота??????? :-)))))))
А на кружки мы сейчас вообще не ходим - не успеваем после процедур.... да и устает Алена очень... :-( 30.11.2005 08:58:57, Plushka
А на кружки мы сейчас вообще не ходим - не успеваем после процедур.... да и устает Алена очень... :-( 30.11.2005 08:58:57, Plushka

Ну и когда соберешься увидеть и пощупать "мужчинку"???
Все обещалась-обещалась... :-))))))) 29.11.2005 20:48:11, Plushka
Все обещалась-обещалась... :-))))))) 29.11.2005 20:48:11, Plushka

Ну уж нет... мы в чате тогда долго болтали... про Зелик, про Москву, про котиков... помнишь?
30.11.2005 08:49:06, Plushka

Я его просто сонным фоткала, он проснулся и начал зевать... вот и "подловился"..
29.11.2005 20:43:34, Plushka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.