Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Харьковские встречи
Наконец-то я загрузила Харьковские встречи. 23 сентября на главной площади города (слава Богу погода была хорошая) мы выставлялись на Слобожанской ярмарке. Очень интересно было. Много людей подходили, рассматривали, интересовались. И несколько фотографий с более ранней выставки.
29.11.2005 15:58:17, black
19 комментариев

Здорово! Вот так искусство (это я скромненько о нашем увлечении :-)) внедряется в массы!!!! Надо завести альбом "Наши выставки". Ведь столько красоты в него соберется...и географию выставок интересно будет отслеживать.... Кто начнет?????
30.11.2005 11:54:25, Г.А.

Таня, это КРУТО!!!:-)
Всем участникам выставки мои слова восхищения!!! С удовольствием погулял по экспозиции и полюбовался на рукодельниц-рукодельников:-) 30.11.2005 04:52:28, Грэй
Всем участникам выставки мои слова восхищения!!! С удовольствием погулял по экспозиции и полюбовался на рукодельниц-рукодельников:-) 30.11.2005 04:52:28, Грэй

Работы шикарные! 30.11.2005 00:27:32, HILDA
Ну вы и МОЛОДЦЫ! Просто класс, аж грустно стало от такой красоты:))) Передайте мои слова восхищения харьковским вышивальщицам и вышивальщику. Чудо!
29.11.2005 18:41:14, Talli

Когда след. раз будете собираться, свисни мне, приеду-полюбуюсь, мы же совсем недалеко друг от друга:) 29.11.2005 17:01:13, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Нет слов! Просто могучая кучка какая-то! Танюша, вы та-акие авантюристы! Действительно вам погода помогла, потому как хорошее дело затевали!))
29.11.2005 16:45:06, скво
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.