Во-первых, мой единорожка готов:)))- по ссылке. Исключительно благодаря вам:)
"История болезни" - здесь .
Еще - фотография тюбетейки , когда-то сшитой и вышитой для меня моей бабушкой.
И напоследок - несколько летних акварелей после того, как я порылась в готовом фигурном паспарту в багетке на Крымском валу
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А тюбетеечка-то до чего хороша!
Ну, к тебе как зайдёшь - так и надолго:-))) Прям, ограничитель приходится включать, чесслово:-) 30.11.2005 04:57:14, Грэй
Ну, к тебе как зайдёшь - так и надолго:-))) Прям, ограничитель приходится включать, чесслово:-) 30.11.2005 04:57:14, Грэй

Тюбетейка красивенькая.
Акварели, ну что скажешь, т а л а н т.
Всё можешь, если захочешь и даже единорога закончила в несколько дней, молодец! 30.11.2005 00:32:01, HILDA
Жму обе руки, как Венцлероман Венцлероману ))))) Как будете оформлять?
29.11.2005 16:19:34, Lady_N
Пока не знаю. Я обычно уже в багетке что-то подбираю (или НЕ подбираю). Иногда приходится несколько раз ходить в надежде, что новый багет появится:)
29.11.2005 16:27:39, natkaz

Сама с ней колдую полгода... 29.11.2005 16:02:37, black
Не в исходную тему... Black, Вы дизайн Марти Белл на какой ткане вышиваете? Какой счет?
29.11.2005 16:17:20, Lady_N
Спасибо, все никак не могу определится с тканью, не дают покоя Белловские домики )))
29.11.2005 17:07:02, Lady_N
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.