Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чебоксарка

PP-3

Девочки, хвастаюсь!!!!
Огромное спасибо всем, кто создал эту красоту. Что бы мне ни сказали, мне он НРАВИТСЯ!!! Висеть будет в детской (где ж еще?)
29.11.2005 15:12:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, как красиво!!! Было очень приятно с Вами покаруселить и теперь радостно видеть результат! Где это наши тряпочки, эх! Я ведь чашек так и не дождалась пока. 01.12.2005 08:12:07, Daina
И мне он очень нравится!!!
Я рада что все вместе так здорово получилось и что хозяйке он очень нравится :)))
А свои маки я тоже получила, и мне они тоже очень-очень НРАВЯТСЯ!!! Но я пока не хочу хвастаться, хочу их оформить, но пока не знаю как :))
30.11.2005 18:20:40, Иржи
Tassy
Ух, еще мишки! Такие классные! 30.11.2005 16:57:44, Tassy
Понечка
Какая прелесть. Скажу честно, мы с Олей (era) его видели в процессе, и потом не раз вспомнилаи, так он нам запомнился. Как раз на днях все думали, что же там в итоге получилось :) А получилось просто здорово, поздравляю!!! 30.11.2005 11:56:27, Понечка
Ой, как здорово!!! 30.11.2005 05:01:42, Грэй
Ура! Лед тронулся! Первая хвастушка!
нет, все-таки очень хорошо у нас получилось :)
А над зайчиками действительно или имена детские или крыша схематичного домика (мне почему-то именно так представилось)
29.11.2005 21:57:22, Tereska
Мышь Белая
Очень добрый и нежный Робин! 29.11.2005 21:39:05, Мышь Белая
Асенька
Расскажите, пожалуйста, как вы создаете Round Robin. Какой вообще принцип, что это? 29.11.2005 19:21:07, Асенька
LEshik
читайте:))) 29.11.2005 20:36:04, LEshik
vera***
отличные, бесподобные мишуки! 29.11.2005 18:25:03, vera***
Toshik
Очень симпатичный.. радует гармоничность композиции.. девочки - молодцы :-) по моему это самый удачный в смысле подбора и расположения дизайнов друг к другу.. Молодцы 29.11.2005 17:45:28, Toshik
прелесть! 29.11.2005 16:27:57, скво
LEshik
Ура!!! Первая ласточка! Какой же он у нас долгий получился!
И как он мне нравиться, с удовольствием своего мишку шила! А над зайками Кристиниными и вправду имена хозяев просятся. Мальчикам-то понравилось?
29.11.2005 16:18:24, LEshik
Какие лапочки! Очень гармоничный и нежный робин! Поздравляю!
Как оформлять будете?
29.11.2005 15:41:56, Горе от ума
Чебоксарка
Спасибо, пока не знаю. Немного смущает пустое пространство над кроликами Кристины, может, туда добавлю в какой-нибудь форме имена детей. Оформление, скорее всего, будет после того, как в детской будет сделан ремонт))) 29.11.2005 16:02:31, Чебоксарка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!