Девочки, хвастаюсь!!!!
Огромное спасибо всем, кто создал эту красоту. Что бы мне ни сказали, мне он НРАВИТСЯ!!! Висеть будет в детской (где ж еще?)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, как красиво!!! Было очень приятно с Вами покаруселить и теперь радостно видеть результат! Где это наши тряпочки, эх! Я ведь чашек так и не дождалась пока.
01.12.2005 08:12:07, Daina
И мне он очень нравится!!!
Я рада что все вместе так здорово получилось и что хозяйке он очень нравится :)))
А свои маки я тоже получила, и мне они тоже очень-очень НРАВЯТСЯ!!! Но я пока не хочу хвастаться, хочу их оформить, но пока не знаю как :)) 30.11.2005 18:20:40, Иржи
Я рада что все вместе так здорово получилось и что хозяйке он очень нравится :)))
А свои маки я тоже получила, и мне они тоже очень-очень НРАВЯТСЯ!!! Но я пока не хочу хвастаться, хочу их оформить, но пока не знаю как :)) 30.11.2005 18:20:40, Иржи

Ура! Лед тронулся! Первая хвастушка!
нет, все-таки очень хорошо у нас получилось :)
А над зайчиками действительно или имена детские или крыша схематичного домика (мне почему-то именно так представилось)
29.11.2005 21:57:22, Tereska
нет, все-таки очень хорошо у нас получилось :)
А над зайчиками действительно или имена детские или крыша схематичного домика (мне почему-то именно так представилось)
29.11.2005 21:57:22, Tereska

И как он мне нравиться, с удовольствием своего мишку шила! А над зайками Кристиниными и вправду имена хозяев просятся. Мальчикам-то понравилось? 29.11.2005 16:18:24, LEshik
Какие лапочки! Очень гармоничный и нежный робин! Поздравляю!
Как оформлять будете? 29.11.2005 15:41:56, Горе от ума
Спасибо, пока не знаю. Немного смущает пустое пространство над кроликами Кристины, может, туда добавлю в какой-нибудь форме имена детей. Оформление, скорее всего, будет после того, как в детской будет сделан ремонт)))
29.11.2005 16:02:31, Чебоксарка
Как оформлять будете? 29.11.2005 15:41:56, Горе от ума

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.